Comments by "Kerovanka KerovankaA" (@kerovankakerovankaa2449) on "Клиника доктора Шурова"
channel.
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
Нет, не редкое. Просто они те еще партизаны и абсолютно никому не доверяют, и поэтому к врачам не обращаются. А в поле зрение психиатров попадают, когда уже деперсонализация прет на полную катушку. Если диссоциативная личность погранична, а не психотик, то так партизанами и живут всю жизнь. Доктор, как много вы видели из не психотичного спектра? Вот. Спорим что мало? Причины я уже объяснил выше. Если коротко то как то так. А я вот встречал в реальности такого человека. Миллиган не типичен.Обычно личностей не много. Обычно две, и намного реже три. То что эти личности совсем друг на друга не похожи - это полный миф. Похожи. Но немного разные.
А вообще, жалко что вам не попадались. Это чрезвычайно интересно.
Насчет психоанализа ошибаешься, очень даже помогает. Но опять же, диссоциативный наш - он психотик или пограничный? Психоанализ для пограничных. А когда там целый букет психотических нарушений, вам не до психосинтеза будет. Сильно нарушенных с диперсонализацими, я вас умоляю, в психушках таких полным полно. Там и ищите.
А если про "личности" и "психосинтез", то вам нужен пограничный диссоциативный. Вы можете нейролептиками купировать все что относится к психотическому, но вот психосинтез это к психоаналитику. Это их хлеб. А вовсе не ваш. Насчет анализа - ну волков боятся, в лес не ходить. Трусы там не нужны.
Ролик не плох, но очень банален.(писал для автора видео).
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1