Comments by "Статистка Кэт" (@user-eg6gc9dm1g) on "Anastasia Kozhevnikova"
channel.
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
Неплохо бы было ещё уговорить корабли идти вверх по Дону. Вот то ,что вы уловили в Азове. Атмосфера умиротворения какой-то древности это Дон и есть,его почему-то же назвали Тихим,и это одна из древнейших рек на земле. И люди здесь живут столько, сколько существует человечество на этом континенте. К тому же в Азове, вы видели не всё
Ворота Азовской крепости мы уперли, Когда при Петре туркам войну проиграли. Они сейчас стоят в Старочеркасске. Старочеркасская такая предыдущая столица. Её всё время затапливало и построили новый город, назвали Новочеркасском. Это был первый город-столица, единственный, который имеет право называться маленьким Парижем. Потому ,что в Новочеркасске строго радиальные улицы, разделённые алейкой, и есть триумфальные арки. Но казакам это не зашло, как это столица донского казачества без Дона. В общем, вам могут говорить, что Старочеркасск это и сейчас столица донского казачества. На самом деле Старочеркасск это тоже перенесеная столица, до этого столицей была станица Раздорская. Перестало она такого быть потому же почему и Северский Донец стал северским донцом, а был раньше ...Раздорами,а Яик стал Уралом. После очередного Восстания только Кондратия Булавина то ли Разина ,я уже забыла. Вот эти вот раздоры находятся в треугольнике из рек: Дон, Северский Донец, Сал. В мире в котором не было железных дорог и самолётов это фактически транспортный узел. Там, на острове Поречный всякие древние цивилизации жили. Ракушечий яр раскопки называются.
А вот самые крупные сарматские захоронение обнаружены как раз-таки в Новочеркасске. Курган хохлач ещё в XIX веке. Во времена советского союза в семидесятые года на въезде в город, при строительстве ресторана, который в последствии назвали Сарматом. Ресторана давно нет, но бабы каменные у входа стоят.
2
-
2
-
2
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
кстати. одна блоггерша из Горловки живет сейчас в Краснодаре и все время рассказывает, что, по сравнению с домом ей краснодарский воздух как чистый родник. А в Краснодаре, намного жарче, +40 в тени стабильно каждый год, и не отдельные дни, а на пару недель зарядить может, кроме того, у них там там как то чем жарче , тем меньше ветра, наш раскаленный восточный суховей ( в Ростове его называют калмык. а в Новочеркасске и станицах астраханец)тоже сомнительное удовольствие. но когда воздух стоит , по мне так это духовка заживо. Это насколько грязный воздух, что ей Краснодар курортом кажется. Так что нафиг эту Азовсталь.
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1