Comments by "РОСВАЛЕЖНИК НАДЗОР" (@PocBalejnik_HaDzoR) on "Новый аналогов нет танковый завод. Молоток, гвозди и пассатижи. КАКОЙ МИНИСТР ТАКОЙ И ЗАВОД" video.

  1. ​ polina3659. _ Не смеши людей, убогая! За всей этой "ура-патриотической" дымовой завесой якобы защиты суверенитета страны и принятой госдурой кучи репрессивных законов, от внимания общества уходит самая главная составляющая государства - это комфортность проживания в нём! Власти уже даже не пытаются рассказать населению, как они хорошо будут жить в ближайшее время. Никаких радужных предложений о будущем нет, а наоборот, есть новая репрессивная реальность, в которой любому человеку будет жить неуютно. - Здравоохранение разрушено полностью, образование деградировало и превратилось в элемент пропаганды среди молодежи и школьников. Полиция вообще не настроена работать и ее главная задача, писать позитивные отчеты о якобы проделанной работе. Правоохранители не заинтересованы помочь гражданину, и в большинстве случаев на любое заявление в дежурную часть, поступает отказ в возбуждении уголовного дела. Права человека в стране не соблюдаются от слова совсем! Никаких перспектив самореализации и счастливой жизни в России сегодня нет. Вместо этого есть террор властей против населения, внешняя изоляция и нарастающий конфликт внутри общества. Молчание и конформизм большинства населения в период пубертатного становления путинской диктатуры, привели к печальному следствию. Россия сегодня, это не государство, а бензоколонка, захваченная мафией". Вопрос, от кого защищать Родину, если на неё никто не нападал? Во-вторых, а ради чего вообще защищать такую страну, вернее даже концлагерь? Чтобы и дальше находиться в полурабстве без возможности освобождения? Зачем сотрудничать с режимом и становиться его подельником в совершаемых преступлениях? Что взамен готовности умереть за него? Ответ очевиден: для подавляющего большинства населения России, это безысходность, пустота и страх перед репрессиями, а так же возможность и дальше влачить бесправное существование.
    26
  2. ​ Ivan__Petrov_ Ага, ну давай глянем..😉 - "Пока я президент, пенсионный возраст............." что??? Ой, (будет повышен). - «Стабильность в стране, в обществе не может быть обеспечена другим путем, кроме как стабильностью законодательства и основного закона страны — Конституции. Поэтому ни при каких обстоятельствах менять Конституцию я не намерен». (Путин). ( с ) "Мозги им надо поменять, а не Конституцию нашу!" УПС, и опять наврал..🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️ - Помнится, 25 миллионов высокопроизводительных рабочих мест. Где они??? А нигде..🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️ - Среднегодовой курс в 2013 году: 31.85 рубля за 1 доллар США. А что там нынче, с нашей национальной валютой фантиками, ценами в магазинах, и доходами россиян, а..??!🤔 - (Стратегия 2020) В частности, глава государства обещал, что к 2020 году средние зарплаты россиян вырастут до 2.700 тысяч долларов. - К 2020 году россияне будут иметь жилплощадь не менее 100 квадратных метров на семью из трёх человек, а средний класс будет составлять более половины населения. При этом годовая инфляция снизится до трёх процентов. И далее, по списку..!!
    19
  3. 5
  4. 1
  5. 1
  6. 1
  7.  @manatureprofonde4315  _ Пиздуй, воюй за всë это паскудство, твоë право! Сделай одолжение российскому обществу, могилизируй себя полностью..😉 --- Вот, например, что заявляет депутат единоросс Пермской городской думы Владимир Плотников: "Мы упустили воспитание идеологии. Нужна цензура. У нас могут просочиться навальнисты. Нам нужны такие активисты, у которых голова заточена именно на любовь к своей родине, чтобы не смотрели за забор на Запад. Спецоперация нам показала, куда мы шли и чего мы добились. К этому очень бы хотелось, чтобы мы подходили нормально, и цензура нам очень нужна!". А вот что рассказывает его жена Елена: "Обожаю Хорватию! Там одно из самых лучших морей – Адриатическое. Безумно вкусная еда, доброжелательные люди и очень приятная ценовая политика. Следующая в списке Франция, а точнее – город влюблённых, Париж. Город высокой моды, вкусной еды и любви. Следом Италия – это уже больше исторический интерес, много достопримечательностей, потрясающая еда и любимый шоппинг. А если брать релакс-отдых – однозначно Мальдивы. Для меня это особая энергетика: ты наедине с собой, вокруг красота природы, тёплый океан – полная перезагрузка". - Ну как, проникся духом путриотизма??? Теперь проваливай..!!
    1
  8. 1
  9. 1
  10. 1
  11.  @manatureprofonde4315  _ На, бля, изучай! Экономический фронт, аха-ха-ха..😂😂😂 Что для тебя фронт, для других стагнация!! Итог, всем известен! --- Китай снижает ставки НДС и отчислений на социальное страхование, чтобы не обирать своё население. Почему Россия делает всё наоборот, вгоняя экономику страны в стагнацию? - В нынешнем финансовом году базовые выплаты налога на добавленную стоимость в Поднебесной уже снижены с 17% до 16%. В отличие от России, КНР готова идти на издержки ради дальнейшего роста экономики и благополучия своих граждан. В Китае достаточно гуманно подошли к налогообложению местного предпринимательства. Если у тебя есть средний бизнес (свой цех или завод с ежемесячной выручкой свыше пяти миллионов на наши деньги), то ты выплачиваешь НДС 16%. Если это всего лишь бригада или семейная артель, то ты попадаешь в привилегированный разряд «малых налогоплательщиков» и платишь символические три процента. Ну а если, скажем, продаешь овощи и фрукты, выращенные собственными руками, то никакого НДС с тебя вообще брать не положено. Живи и торгуй себе на здоровье, не опасаясь никакой полиции и прочих репрессивных органов! Если человек выручает за свой продукт меньше 15 тысяч юаней (150 тысяч рублей), с него берут 5%. За доход в 300 тысяч рублей придётся отдать 10%. Особо оборотистые торговцы, зарабатывающие больше 100 тысяч юаней (миллион рублей в месяц) платят в казну 35 и более процентов от своих доходов. Таким образом, прогрессивная шкала налогообложения, от которой изо всех сил отбиваются правительство и депутатский корпус России, в КНР считается вполне справедливой действующей моделью. Это позволило Китаю добиться принципиального прорыва в минимизации фискального пресса для людей наёмного труда. Если человек в месяц зарабатывает меньше суммы, эквивалентной 620 долларам США, то он вообще (!) освобождается от подоходного налога. 5% начинают снимать с тех, кто на наши деньги зарабатывает от 40 до 45 тысяч рублей в месяц. Налоги в КНР это не чья-то персональная или потомственная кормушка. Это регулятор и инструмент в руках государства.
    1