Comments by "РОСВАЛЕЖНИК НАДЗОР" (@PocBalejnik_HaDzoR) on "РЕАКЦИЯ ЛЮДЕЙ НА СЛОВА ПУТИНА О СНИЖЕНИИ БЕДНОСТИ В СТРАНЕ. ОПРОС" video.
-
29
-
--- Вот что заявляет депутат Пермской городской думы Владимир Плотников: "Мы упустили воспитание идеологии. Нужна цензура. У нас могут просочиться навальнисты. Нам нужны такие активисты, у которых голова заточена именно на любовь к своей родине, чтобы не смотрели за забор на Запад. Спецоперация нам показала, куда мы шли и чего мы добились. К этому очень бы хотелось, чтобы мы подходили нормально, и цензура нам очень нужна!".
А вот что рассказывает его жена Елена: "Обожаю Хорватию! Там одно из самых лучших морей – Адриатическое. Безумно вкусная еда, доброжелательные люди и очень приятная ценовая политика. Следующая в списке Франция, а точнее – город влюблённых, Париж. Город высокой моды, вкусной еды и любви. Следом Италия – это уже больше исторический интерес, много достопримечательностей, потрясающая еда и любимый шоппинг. А если брать релакс-отдых – однозначно Мальдивы. Для меня это особая энергетика: ты наедине с собой, вокруг красота природы, тёплый океан – полная перезагрузка".
А теперь, чтобы проникнуться "духом патриотизма" так сказать, советую глянуть её страну в соц. сетях, им роскошь и всё остальное, а вам и вашим детям, идеология и промывка мозгов, ну вы понимаете..😉 И на войну, воевать за них и всё это паскудство!
8
-
7
-
@ruhisky682 _
Ага, ну давай глянем, кто там чего обещал..😉 Вот только, на одного пролился золотой дождь из нефте-долларов и сидит он у власти уже почти четверть века, а ко второму, на первый же его президентский срок, в страну пришла война! Ну как, сравним???
- "Пока я президент, пенсионный возраст............." что??? Ой, (будет повышен).
- «Стабильность в стране, в обществе не может быть обеспечена другим путем, кроме как стабильностью законодательства и основного закона страны — Конституции. Поэтому ни при каких обстоятельствах менять Конституцию я не намерен». (Путин).
( с ) "Мозги им надо поменять, а не Конституцию нашу!" УПС, и опять наврал..🤷♂️🤷♂️🤷♂️
- Помнится, 25 миллионов высокопроизводительных рабочих мест. Где они??? А нигде..🤷♂️🤷♂️🤷♂️
- Среднегодовой курс в 2013 году: 31.85 рубля за 1 доллар США.
А что там нынче, с нашей национальной валютой фантиками, ценами в магазинах, и доходами россиян, а..??!🤔
- (Стратегия 2020) В частности, глава государства обещал, что к 2020 году средние зарплаты россиян вырастут до 2.700 тысяч долларов.
- К 2020 году россияне будут иметь жилплощадь не менее 100 квадратных метров на семью из трёх человек, а средний класс будет составлять более половины населения. При этом годовая инфляция снизится до трёх процентов. И далее, по списку..!!
6
-
5
-
@sndvc _ Да этот кретин даже не понимает сути экономики, а то, что он описывает, это и есть обескровливание экономики и предпринимательской среды.
У них с путиным, одинаковые познания в экономике, они думают, что если ободрать население, раздать деньги своим олигархам и банкирам, а потом вернуть эти же деньги обратно населению, только уже в виде долгов и долговых ям, это и есть типа "развитие экономики"..😄😄😄 Однако, про покупательскую способность, дешёвые кредиты, цены на энергоресурсы, топливо и пр., об этом, у них история умалчивает!!
Никакое это не развитие, это застой и деградация.
3
-
@ruhisky682 _ А теперь сравни!
--- Китай снижает ставки НДС и отчислений на социальное страхование, чтобы не обирать своё население. Но почему Россия делает всё наоборот, вгоняя экономику страны в стагнацию?
- В нынешнем финансовом году базовые выплаты налога на добавленную стоимость в Поднебесной уже снижены с 17% до 16%. В отличие от России, КНР готова идти на издержки ради дальнейшего роста экономики и благополучия своих граждан.
В Китае достаточно гуманно подошли к налогообложению местного предпринимательства. Если у тебя есть средний бизнес (свой цех или завод с ежемесячной выручкой свыше пяти миллионов на наши деньги), то ты выплачиваешь НДС 16%. Если это всего лишь бригада или семейная артель, то ты попадаешь в привилегированный разряд «малых налогоплательщиков» и платишь символические три процента. Ну а если, скажем, продаешь овощи и фрукты, выращенные собственными руками, то никакого НДС с тебя вообще брать не положено…
Живи и торгуй себе на здоровье, не опасаясь никакой полиции и прочих репрессивных органов! Подоходный налог, правда, заплатить придётся…
Если человек выручает за свой продукт меньше 15 тысяч юаней (150 тысяч рублей), с него берут 5%. За доход в 300 тысяч рублей придётся отдать 10%. Особо оборотистые торговцы, зарабатывающие больше 100 тысяч юаней (миллион рублей в месяц) платят в казну 35 и более процентов от своих барышей.
Таким образом, прогрессивная шкала налогообложения, от которой изо всех сил отбиваются правительство и депутатский корпус России, в КНР считается вполне справедливой действующей моделью.
Это позволило Китаю добиться принципиального прорыва в минимизации фискального пресса для людей наёмного труда. Если человек в месяц зарабатывает меньше суммы, эквивалентной 620 долларам США, то он вообще (!) освобождается от подоходного налога. 5% начинают снимать с тех, кто на наши деньги зарабатывает от 40 до 45 тысяч рублей в месяц.
Налоги в КНР это не чья-то персональная или потомственная кормушка. Это регулятор и инструмент в руках государства.
3
-
3
-
2
-
1
-
1
-
1
-
@РАшенСлавянов _ Болван, речь шла о развитии экономики. И адресовано было тому товарищу, который выше утверждал, что это типа развитие экономики такое! Читай внимательно и научись понимать смысл прочитанного, да и в хронологии дискуссии не мешало бы разобраться для начала, а не просто увидеть "слишкоммногобукв", выхватить заголовок, и давай строчить, лишь бы пукнуть! Сам себе какую-то хню.... придумал, сам её давай транслировать. Бля, что у вас в головах, люди??!🤦♂️🤦♂️🤦♂️
1
-
1