Comments by "Людмила Коновалова" (@lucon641) on "Почему Бедные не бывают Умными? Мышление богатого и бедного человека | Тест на интеллект" video.

  1. 3
  2. 1
  3.  @Brinasify  которая цель далека по времени, она отдаляется еще дальше и превращается в мечту , а потом в фантазию бредовую.. Про ДТП инвалидность. это уже другое. Люди то загружаются и попадают в дипрессию при ногах и руках, и проблемы то бывают не такие ужастные, как они сами раздувают в своем мозгу. Инвалиды тоже за жизнь цепляются и находят себе увлечения. У меня один знакомый наркоман, в 19 лет шею свернул и пролежал больше 25 лет. но он за это время женился , бизнес организовал, и ребенка сотворил. по ЭКО. А лагерный опущенец так и остался опущенным, но зато он нашел себе дело, он стал востребован. и он там зарабатывал этим. А психология жертвы быстрее выработается, если человек будет этим циклиться и страдать. анализировать надо уже с остывшими эмоциями. Семья должна быть поддержкой. но это далеко не так. Иногда лучше без них..Нищебродство это проверка на прочность семьи. а друзей по моему не бывает.. есть приятели. есть единомышленники...Но при больших проблемах человек остается один со своими большими проблемами.
    1
  4. @Фабрикатор история про адвоката понравилась. У адвоката ничего и не было кроме головы , поэтому выбора не было. Он и развивал ум. Все остальное приложилось ,потому что и не планировал и не рассчитывал и не искал стандартной жизни. Ему надо было выживать как то и чем то себя занимать. . Семью строить надо когда еще половинки. и поддерживать друг друга и вдохновлять. Не вкладываться в другого, а в отношения вкладываться. Внимание уделять, интересы общие должны быть, цели общие . Когда будешь цельным , второй цельный может тебя сломать, разрушить. К людям нельзя привязываться. уметь отпускать. И вообще надо определиться сначала в себе. Некоторые любят одиночество и с детства играют в одиночку, потом работают в одиночку (самозанятые) живут в одиночку. А некоторые не могут быть в одиночестве. они всегда в семье, в команде, в членстве на митингах.
    1
  5. 1