Comments by "Марина Куница" (@user-tc3px4fe4i) on "Сенсационное откровение бизнесмена Андрея Павлова" video.
-
4
-
2
-
2
-
2
-
@Gelhey , спасибо за совет поменьше слушать тех, кто заботится о своих бизнесинтересах:))) Удивительно, что вы полагаете, что тех, кто плохо слышит, плохо видит, кто доверчив и миролюбив, защищать не нужно. Думаю, Белоусов понимает лучше Вас, что слабых, социально- незащищенных, нужно защищать, т.к. в агрессивной среде ( информационной в том числе) дети, женщины, инвалиды и пенсионеры испольуются проходимцами, которых и в разных службах немало.
2
-
2
-
2
-
@ИринаРакша-ъ9ж , легальный бизнес и производит.
Только, у этого бизнесмена понятия "легальный бизнес" и "российское гражданство" и многие другие представления о благе страны своеобразные:)) Дума приняла закон о запрете ввоза контрафакта. Кто недоволен, что Центробанк принял решение обложить повышеной налоговой ставкой всего 3% из всех предпринимателей страны, т.е. тех, кто не желает поднимать зарплату, хочет продолжать получать сверхприбыли и не платить налоги, обижаясь на рост самозанятых и задушенный крупными кампаниями малый бизнес, вынужденный работать и днем, и ночью, чтобы выжить? Таке патриоты, как этот.
1
-
@Артсистемс-ы4д , похоже, тут с головой не все в порядке у тех, кто не понимает, что плачущие российские бизнесмены и патриоты недовольны ( и таких, как блогер Дима и этот бизнесмен, много. Они много лет развивают свои бизнесы, на льготных условиях, без проверок налоговой, многие с банковскими преференциями, государственными субсидиями и пр.), и желают оставить безработицу и теневую занятость ( запретив режим самозанятости), чтобы и дальше использовать дешевую рабочую силу , т.е. российских граждан, как подневольных. При этом, не понимают, что без инвестиций в российское промышленное производство, в экономику страны, в социальную сферу (получивших российское гражданство, имеющих такие же права как и все остальные на защиту их интересов), экономика через несколько лет, действительно потерпит фиаско, не говоря уже о социальных сферах, и государственном бюджете, наполняемом с налоговых сборов . Жалобы на проверки их налоговоми службами, на недобросовестность малого и среднего бизнеса в России, на угрозу запрещенной торговли в России, на недорбросовестную конкуренцию и пр. - проблемы, которые не входят в компетенцию налоговых служб, решаются государственными органами и службами, которым тоже нужно оплачивать зарплату, не такую, какую этот бизнесмен платит своим работникам. Чтобы они не
играли роль официантов, или заправщиков на автозапоавках, живущих на чаевые, государству необходимо контролировать уплату налогов всеми, и платить этим госслужащим достойную зарплату, жизнь в комфортных условиях, социальные гарантии, чтобы не хотели стать "самозанятыми" или "бизнесменами":)))
1
-
@Gelhey , сейчас вместо того, чтобы цивилизованным способом зарабатывать на жизнь, без угроз репрессиями и наказаниями, без непримиримой конфронтации разных конкурирующих друг другу бизнесов и оказывающих услуги организаций, угрожвющих благополучию людей на них работающих, они, вместо создания условий, для облегчения жизни людей, придумали устроить "конкуренцию" за квалифицированные кадры, без учета мнения о том, где и как ( на каких условиях) они хотят трудиться, на каких условиях работать. Возомнившие себя хозяевами предприятий, организаций, учреждений и т.д., спросить у кадров, которые им требуются не собираются, чего они хотят? Тогда, пусть считают, что мы их услышали, но принимать решения как, где жить и трудиться, мы будем с учетом их " благих" пожеланий, так как решим сами, с учетом своих интересов.
1