Comments by "Татьяна" (@user-no2cz6bp5q) on "Türkiye inSideR" channel.

  1. Странные разговоры. Ничего особенного в этой еде нет. У нас в магнитах это продается сейчас. И вкусного в этом мало. Кухня непривычная, пахлава мне однозначно не зашла, не понимаю, что так все восхищаются. Не то. Колбасы у турок своеобразные, я второй раз это не буду. Сельские продукты гораздо вкуснее, извините, и привычнее на вкус. Десерты на этих столах выглядят заманчиво, а по сути мука, масло, молоко и сахар. Все. Вот совершенно не понимаю восторгов, тем более, от жителя села, который имеет яйца и курятину на самовыгуле, молоко натуральное, мясо натуральное. Вкуснее домашней курицы и свинины ничего нет. В отелях продукты не из деревни, а от крупных поставщиков. Они как везде полусинтетика. Я долго работала по распределению в деревне, держала все кроме коровы. И уж нищей деревенскую жизнь никак не назовешь. И голодной тоже. Кто сочинил этот текст? Очередной малолетний поросёнок, который село видел только на картинках? А про старшее поколение у него стереотип, что оно нищее и голодное? Какие стали боты ленивые халтурщики. Или глупые, концы с концами в тексте не сведут никак. 🙈
    24
  2. 6
  3. 4
  4. 2
  5.  @NataschaF-g8x  море есть не только в Турции. Массаж, если уж на то пошло, делать можно только по назначению врача и у специалистов, а не непойми у кого незнамо где. Тромбы, батеньки, тромбы. И есть у всех, только у младенцев нет, а у взрослых людей есть. Экскурсии там хуже некуда. После туризма у нас, где экскурсоводами работают преподы местных вузов, в Турции просто треш- таксист тебя привезет поглазеть непонятно на что. Сам гугли, сам разбирайся. Если бы на родине нас не разбаловали в туризме, то сошло бы. А так просто треш. Кстати, в Версале такая же лажа-арендуй кассету, втыкай в уши микрофон, броди по залам и слушай Википедию. После Эрмитажа, где доценты экскурсии проводят, Версаль просто потряс подобным пофигизмом. Итак, резюмирую базар: оппонент сожалеет, что не может поехать в отель чудес в турцию. Отвечаю, что чудес там нет, конфетка самая обыкновенная в яркой обертке. А зачем мне фантик? Я не ребенок. Кстати, летом очень жарко, мы живем в средней полосе россии, поэтому можно ехать в марте или даже феврале. Но море холодное, только бассейн в отеле. Оно мне надо? Я не спорю, поехать можно, но это не рай, ничего особенного. И пища очень непривычная.
    1
  6.  @constantamass5899  ну и ну. Что за странные шутки? Какого вы года рождения? А? Учились ли вы в вузе? Если нет, тогда понятно, вы можете и не знать. Я 64 года рождения. И училась в университете. В плановой советской экономике вузы принимали к обучению такое количество студентов по конкурсу, которое нужно было в экономике в качестве специалистов. Получив диплом каждый получал направление на работу. Адресное. Нас, гуманитариев, распределяли по учебным заведениям области. У естественников было союзное распределение-подруга с географического факультета получила направление в Узбекистан, место, называемое "голодная степь". Это регион севера, кажется. Юридический институт в моем городе направлял специалистов на северный Кавказ. Так друзья уехали работать следователями в северную Осетию. Отработать нужно было три года, пока был статус молодого специалиста. А потом можно было продолжать работать или уехать куда хочешь и там трудоустроиться. Каждый решал сам. Законом были оговорены несколько возможностей получить "свободный диплом", то есть не ехать по распределению а сразу самостоятельно устраиваться. Если человек просто не являлся на рабочее место по распределению, то диплом обнулялся. Иначе говоря-государство готовило спеца бесплатно и очень качественно, но под определенные задачи в экономике. Нарушил этот договор-лишился диплома.
    1