Comments by "Dina Vasilyeva" (@dinavasilyeva) on "KrasNews"
channel.
-
11
-
9
-
7
-
6
-
6
-
5
-
5
-
4
-
4
-
4
-
Случай свежий. Не чиновница. Молодая особа. Прихожу заплатить за T2 по тарифу. Сбербанк стал брать 1 процент за перевод денег ( тоже не нажрутся, со своего клиента стирают процент за перевод онлайн, возмущена).
До сегодня за май молодой человек принял деньги, ничего не сказал, все прошло нормально. Сегодня она говорит, что нужен паспорт, чтобы принять оплату. Зачем? Отвечает, что по закону. До какой тупости мы ещё дойдём? Скоро в магазине тоже будут требовать паспорт чтобы купить товар?
Зачем паспорт? Нас итак изучили вдоль и поперёк. В поликлинику принимают без паспорта, только скажи фио, дату рождения, все про тебя известно. А здесь ей (компании этой) деньги принесли, а они без паспорта - никак не могут работать. С определённого времени, как только они перестали быть tele2, а стали t 2, работа резко ухудшилась. Хотелось бы знать, кто это такой возглавил компанию, что жизни клиентам не стало.
4
-
Были наблюдатели. Партии, которые хотели отправить, направили. Хочу сказать, что на участке на котором я сижу, нет никаких нарушений визуально. Никто не забрасывает бюллетени. Я подозреваю программу , по которой идёт подсчёт голосов. Вот эти коибы, в которые мы опускаем бюллетень снабжены программой, она выдаёт, моё мнение, заранее заданные результаты. Найдите программистов этих программ, если они честны, они вам расскажут. Голосование бумажное, подсчёт ручной, тогда результаты будут другие.
3
-
3
-
3
-
3
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
@ВладимирСелезнев-х7ю надо сельхозпроиводителю задуматься об овощехранилищах. Если они будут, тогда не обязательно продавать осенью. Вы продаёте свою сельхозпродукцию по мере потребности рынка.
Да, кто-то уезжает в город, а кто-то остаётся на селе.
Тот, кто в городе, помогает реализовать продукцию села.
Так было, по крайней мере, в истории наших предков. Мой прадед со своими братьями и потом детьми выращивали скотину, а мясо , шкуры, рога реализовывать через своих родственников в нескольких городах. Так это был конец 19 века, начало 20.
Часть мяса всегда хранилась на ледниках.
Это давало возможность жить прилично и в селе, и тем, кто помогал в городе.
Мне думается, что всё больше людей, которым кажется, что им должен кто-то всё подать на золотом блюдечке.
Труд сделал человека человеком.
2
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1