Comments by "Maria S" (@marias5088) on "Russian TYPICAL (Middle Income) Supermarket Tour: Perekrestok" video.
-
8
-
6
-
4
-
@Marina_Ludvigova В России у меня никогда не было столько проблем, сколько в Америке. Причем, проблемы начались сразу же после прилета. Уже через две недели я сломала руку. До этого 25 лет ходила по обледенелым московским улицам и никогда ничего не ломала, а тут прилетела, крышу снесло от впечатлений, встала на роликовые коньки в первый раз и тут же упала, скатываясь с горы прямо на асфальтированную дорогу, по которой ехала. Дальше, больше. Двое детей-инвалидов, сташему здоровье испортили местные врачи, сначала в первые два года его жизни, а потом добавили еще одну проблему из-за отказа лечения артрита в 13 лет. Младший родился аутистом от переживаний со старшим. Если Вам рассказать, что тут творят врачи, Вы заснуть не сможете. Это просто тихий ужас и мне пришлось пройти через этот ад. Нет у меня благословения жить в этой стране. Мне бы, дуре, это понять сразу и вернуться, но я по глупости своей упорствовала. Хоть 20 с лишним лет спустя, наконец, поняла, что надо возвращаться. Парни мои закончат обучение и мы вернемся. Муж как раз на пенсию выйдет. У нас в России всё будет хорошо. У сыновей будет профессия, с которой им будет очень комфортно жить в любой точке мира, тем более в благословенной Богом России.
3
-
2
-
@Angel-999 Не получится. Старшему 19 лет и он очень плохо говорит по-русски. Русский - это не английский по уровню сложности, Вы же понимаете. Младший - аутист, ему и по-английски сложно говорить. Поэтому, шансов получить в России образование у них нет и гражданства пока нет. Младший будет доучиваться дистанционно, он и сейчас так учится (на домашнем обучении), а старший должен закончить университет здесь (ему год остался) и потом магистратуру 2,5 года. Выхода у нас нет другого, как ждать. С его способностями к учебе магистратура обязательна. Начал читать в 2,5 года, школу закончил в 13 лет, тоже на домашнем обучении, но из-за ошибок врачей уже не в первый раз сильно заболел, проходил лечение, и поступил в университет только почти в 16 лет вместо 14-ти, как планировал (я тоже в то время болела из-за стресса и он мне помогал с обучением младшего сына-аутиста). У старшего будет профессия, с которой он может работать из любой точки мира дистанционно. Он сам выбрал жить в России. У нас всё будет хорошо, когда вернемся.
2
-
1
-
1
-
1
-
1
-
@NN-yi6qk замечательная идея, мы так сделаем, когда переедем. Только, возможно, это будет один дом, разделенный пополам, с отдельными входами и отдельными кухнями и санузлами. У нас это называется twin home. У меня сыновья-инвалиды и уже знают, что им нужно жить вместе всегда, в одном доме, но всё же не в одном пространстве, чтобы было удобно. У них будет неплохой доход, поэтому надеемся реализовать нашу мечту. Спасибо Вам огромное! С наступающим Вас Новым Годом!
1