Comments by "Ирисовый сад" (@IRIS8) on "Андрей Кураев о Ткачеве, Пугачевой, уме Горбачева, тайне развода Путина, амбициях патриарха и Латвии" video.

  1. 643
  2. 29
  3. 26
  4. 21
  5. 20
  6. 20
  7. 19
  8. 19
  9. 17
  10. 13
  11. 10
  12. 10
  13. 10
  14. 9
  15. 8
  16. Раздобыл дополнительные данные о главаре банды убийц Иване Непаратове, которого грохнули в Украине и Путин наградил его медалью «За отвагу». Непаратов родился в подмосковном Загорске в семье рабочего завода и воспитателя детского сада. С детства любил душить и мучить животных, за что и получил прозвище «Маньяк». Еще в юном возрасте Маньяк вошел в банду местного смотрящего «Малыша», но его выгнали за крысятничество и беспредел. Сколотил свою банду, вымогали деньги у местных жителей, занимались разбоями. Своих жертв Непаратов душил лично и испытывал сильное наслаждение. Всю банду посадили. Он получил 25 лет. Сидел в Псковской области на строгом режиме. В колонии начал гнуть пальцы, типа, я крутой. Но ему быстро объяснили, что «он никто и зовут его никак». С воли посылок не получал, поскольку родители от него отказались. Одним из первых подписал контракт с ВЧК «Вагнера» и поехал в Украину. Интересно, когда этот «герой» умирал в судорогах, стояли ли у него перед глазами замученные кошки и собаки? Сергей Канев
    7
  17. 7
  18. 5
  19. 4
  20. 4
  21. 3
  22. 3
  23.  @ninakorniyenko1744  Путин внес в Госдуму законопроект о прекращении действия в отношении России международных договоров Совета Европы. Вот некоторые международные документы, которые он предложил отменить в России (всего их 44): «Европейская конвенция по предупреждению пыток и бесчеловечного или унижающего достоинство обращения или наказания»; «Конвенция об отмывании, выявлении, изъятии и конфискации доходов от преступной деятельности»; «Конвенция о предупреждении терроризма»; «Конвенцию об отмывании, выявлении, изъятии и конфискации доходов от преступной деятельности и о финансировании терроризма»; «Конвенция о защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуальных злоупотреблений»; «Конвенция против применения допинга». Понятно, да? Пытать можно. Финансировать терроризм можно. Принимать допинг можно. С преступной деятельностью бороться нельзя.
    3
  24. 3
  25. 2
  26. 2
  27. 2
  28. 2
  29. 2
  30. 2
  31. 2
  32. 2
  33.  @ninakorniyenko1744  Мне безумно жаль и Кикабидзе. И Чурикову. Они ушли. Они ушли, как и я уйду. И вы уйдете. Шли. Прошли жизнь. И ушли. Так положено. Мне жаль. Но так положено. Прошли достойно. Остались в памяти. И мы скорбим. А портретами этой девочки не заполнена лента совсем. И нет слез и страданий. Ну, кроме родственников. Потому, что она не стала Чуриковой. Не стала Лесей Украинкой. Ольгой Кудиненко не стала. И вообще - не успела. Не стала. Не стала потому, что позавчера её убила русская ракета. Я хочу, чтобы это лицо видели люди. Особенно россияне видели. Марии Лебедь было 15 лет. И она не успела стать. Мы славим великих. Великих, что прошли жизнь и ушли. Но мы сегодня должны не меньше думать о тех, что благодаря нам, россиянам, не успели стать. Не успели начать идти. Не прошли. Вы знаете… И это много большее горе, чем уход Инны Чуриковой и Вахтанга Кикабидзе. Именно так - большее. Много большее, так как жизнь оборвана. Нами оборвана. Пусть Мария побудет здесь. Она должна была стать. Но мы не дали. Андрей Волна
    2
  34. 2
  35.  @НатальяСкрипко-к1у  Вы этих ЗЛЫХ. англосаксов имеете ввиду???: В урологическом отделении медуниверситетав Ростове-на-Дону до сих пор в палатах стоят кровати от Клементины Черчилль, на которых лежат больные. Также сохранились несколько лабораторных столов для биохимических опытов, покрытых кислотоустойчивой плиткой зеленого цвета. За ними занимаются студенты. Для хранения реактивов используется английский шкаф. Ростовский центральный городской госпиталь на тысячу коек оснащал фонд Клементины Черчилль, а Центральный шотландский совет (Central Scottish Council) оборудовал поликлинику на 500 коек. Также были оснащены госпитали в Севастополе, Ялте, Кисловодске, Ессентуках, Пятигорске. На ростовских рынках в послевоенные годы продавалось много предметов из английской помощи, – рассказывает заведующая музеем Ростовского медицинского университета Татьяна Краевская. – После войны была тотальная бедность, и если была возможность что-то умыкнуть, то этим пользовались. К нам в музей вещи поступают тоже окольными путями.
    2
  36. 2
  37. 2
  38. 2
  39. 2
  40. 2
  41. 2
  42. 2
  43. 1