General statistics
List of Youtube channels
Youtube commenter search
Distinguished comments
About
DonXardas
НаучДок
comments
Comments by "DonXardas" (@DonXardas) on "Алексей Водовозов про прививки от коронавируса // Наука против" video.
Этого шизофреника? Нет спасибо.
7
@svetavoula7992 а откуда вы знаете что это было именно из-за вакцины? Где пруфы? Ведь после не означает из-за.
6
@allalopareva7947 мадам, я знаю эту статистику. У меня высшее образование как раз по статистическим методам. И именно по этому я и говорю что вы несёте чушь.
6
@ДжанибекАбдурахманов-г3р уууу как у вас всё запущенно. Вы хоть бы иногда выключали РЕН ТВ и включали мозги. У вас и так всего-то пару извилин, а будете дальше такой хернёй страдать, так и они атрофируються.
5
@allalopareva7947 я в отличии от вас не смотрю бред, а читаю научные публикации. Ёперный театр, вы допускаете самую примитивную логическую ошибку в мире post hoc ergo propter hoc.
5
@allalopareva7947 ой не смешите, то что вы в школе читали учебники не значит что вы имели дела с наукой. Я как раз работал в университете и сам писал публикации. Так что не надо нести чушь. Я как раз очень хорошо знаю как это всё работает. Это просто у вас в голове теории заговоров развелись.
4
@allalopareva7947 6 лет назад это не очень давно. И ничерта не изменилось. Просто вы не хотите признавать реальность так как она идёт наперекор вашим теориям заговора. Ведь легче кричать что все врут/крадут/ничерта не понимают итд. чем таки сесть и вникнуть в иследования. И нет посмотреть видео на ютубе это не иследования.
4
@ДжанибекАбдурахманов-г3р потому что по вам (вашим комментариям) это абсолютно очевидно.
4
@allalopareva7947 в зависимости от того что именно интересует. Вот к примеру официальная статистика по цензусу Германии была до примерно 15ого года вполне достоверной, после наплыва беженцев правительство Германии перестало опубликовывать полноценный данные. Они как бы и не врут, но не договаривают про беженцев и криминал. Поэтому с государственными статистиками надо поосторожней, это да. Но вот статистика из публикаций, которые peer reviewed на 98% достоверны (от мелких ошибок никто не застрахован). Хороший пример это Pew Research Forum. Springer и amstat это нормальные издательства.
2
@allalopareva7947 в смысле российскую статистику? Статистику для Х в/по России? В приведённых мною примерах нет. Pew Forum это специфическо американский институт который изучает лишь США. В других тоже вряд-ли, хотя надо поискать. Признаюсь что не живя в России, меня специфические статистики про Россию особо не интересовали. Так что там надо искать. Так с наскоку не сказать. По этому про Россию честно не скажу, просто не знаю. Но изменение методики это не всегда показатель "зловредности". При изучении какой-то проблемы, нередко бывает что опрос/методологию/скалы приходиться изменять так как они были неправильны "расчитаны". Помню у нас был опрос который мы проводили про Work-Life-Balance у работников домов престарелых и медбратьев. Так вот не знаю специфики их работы, мы столкнулись с тем что сам опрос (когда мы его провели), а соответственно вытекающая из него статистика и выводы бессмысленны. Пришлось переделывать всё заново. Плюс проверить росстат будет трудно если только они не выставляют исходные данные. Буду честным и скажу, что лично я очень скептически отношусь к именно официальным государственным статистикам, особенно если они не выставляют исходные данные для приватного обозрения. Но при этом я сам в университете проверял некоторые (по Германии) из них и там были как и абсолютный бред, так предельно точные. Мне ответить не жалко и не трудно. Но вот тут честно не могу дать точного ответа. Наверняка есть русские статистические форумы. Советую там поискать ответы. Может на антропогинез ру есть что-то. Вроде хорошая страничка.
2
@allalopareva7947 да незачто. Мне несложно. Тем более что ничего такого я не сделал. Это проблема интернета. К сожалению каждый дурак может выложить все что угодно и для людей которые не специалисты в той или иной теме трудно отфильтровать что бред, а что нет. А не ну это норм, что требует доплату. В других странах также. Но тут небольшой совет. Если вам это реально интересно, то попробуйте поискать эту информацию в университетской библиотеке. Универы обычно имеют подписку, скупают публикации, а доступ в университетскую библиотеку бесплатный. Также там же можете и рецензии/критику этих самых публикаций поискать. Может самого нового и не будет, но прошлогодние обычно уже есть.
1
@allalopareva7947 незачто. Вам тоже не хворать.
1