Comments by "Анатолий Митряк" (@user-rk2po3eu3x) on "Троичная логика - это прорыв в технологиях (А. Масалович и А. Новицкий)" video.
-
2
-
1
-
@Геннадий-о5и , -Задачи поставлены, цели намечены, за работу товарищи! Ну, же товарищи, за работу! Что не ясно?
- Да, всё ясно. Делать, то кто будет? 😉😁😂.
- Так , вы, и будете делать.
- А , вы, что будете делать?
- Так задачи ставятся товарищам, а мы господа.😉😁😂🤣.
1
-
1
-
1
-
@ВасилийПоликарпович-р8о про природную. Если интересно. В науке много противоречий, несмотря на стаж её прибывания рядом с человеком.🤗 . Чтобы меньше ошибаться в большем, надо свести к малому ошибки малого.😉 . Например определиться с самой малой элементарной частицей из которой всё и состоит. На мой взгляд ближе всех к этому подошёл Ю. С. Рыбников с предложением Всерода( тот, что в нолевом ряду, нолевого периода у Д. И. Салтыкова- Нарышкина😉🤗) - это разноразмерное , целое, однородное , электрическое поле, в виде шара, сферы , при определённых условиях может быть деформировано. Из него состоят все предметы. В виде самодостаточных, самоорганизованных при определённых условиях совокупно- структурируемых электроатомов. А всё , что нас окружает по проводимости зарядов - это диэлектрики, полупроводники и проводники(см. его периодическую систему электроатомов, там всё периодично и природно логично? ) Всего хорошего.
1
-
@alexanderkonev8540 , человечеству присуще придумывать и давать этому придуманному свои названия. Но придумки быстро заканчиваются, как только их начинают проверять. Чтобы далеко не ходить. Придумали ядрёно- электронную модель😉🤗. Всё опытное, приборное и инструментальное работает вопреки. Но никто не собирается ничего менять . Апологетам это подходит, остальные, если захотят в тему пусть зубрят. Полупроводник кремний, непрозрачен и прочен при нагревании взаимодействует с кислородом , прозрачным , малой плотности диэлектриком и при охлаждении становится диэлектриком, с малой прочностью и прозрачным. Вопрос. Если ядра кремния и кислорода не вступают в реакцию, а лишь периметральные электроны, то почему их не видно в стекле? 😉😁😂 . Потому что никаких ядер нет. А гипотеза красиво встроенная в методичку есть.😉😁😂🤣.
1