Comments by "Алим Садыков" (@user-lm8ov7cw7b) on "Yar Studio"
channel.
-
46
-
17
-
15
-
@mepoy547 Вы ему ещё напомните, что начиная с 1939-го года, Германия давила противников именно танковыми армадами. И с каждым задавленым противником в армии вермахта количество танков возрастало. Так что либероидная сказочка про то, что Союз засыпал бедных гансов металлоломом из 34-к, это гнилая откорячка пропагандистов светлоликого запада, уровня, что немцев победили генерал Грязь и генерал Мороз. Им в лом признать, что советские солдаты победили и генерала Грязь, и генерала Мороз, да ещё и немецких генералов.
А Т-34, особенно Т-34-85, просто красив, как красива любая совершенная вещь!
Р.S. Извините, что обращаюсь к Вам. Просто с субъектами вроде Вашего визави общаться противно.
12
-
11
-
Даже если согласится с мнением, что в танке не было ничего передового (что само по себе полная чушь), придётся признать, что в нём смогли соединить всё (или почти всё) лучшее, что было на тот момент в мировом танкостроении. Никто другой этого сделать не смог.
А я вспоминаю рассказы матери, как в октябре-ноябре 41-го, в Алма-Ате появились заводы Кирова и АЗТМ. От вокзала Алма-Ата l проложили трамвайную линию до района Тастак. Прямо в поле, под открытым небом ставили станки, которые с ж/д вокзала везли на открытых трамвайных платформах. На этих же платформах привозили на смену, и увозили после, эвакуированных рабочих. Набирали и тут же, в чистом поле обучали рабочему ремеслу местных. Параллельно поднимались цеха, прямо над работающими станками. Всё это было видно, потому что из всего ограждения поначалу была только колючка, да вышки с часовыми. И всё это под дождём и снегом...
Не знаю, что тогда производил АЗТМ. Завод им.Кирова - понятно. Там вплоть до горбачёвской перестрелки выпускали продукцию для ВМФ.
9
-
8
-
7
-
6
-
6
-
4
-
4
-
4
-
3
-
3
-
3
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
1
-
1
-
1
-
1
-
Поскольку "совковая" и "рашистская" пропаганды для Вас не авторитет, добро пожаловать на канал "Давай на русском" с Брендоном Херерой. Там есть подробный разбор, почему Штурмгевер не имеет ничего общего с АКМ. Возможно мнение американца, немного разбирающегося в оружии (в отличии от Вас), сможет Вас в чём-то убедить?
А так да! Калаш и Гевер очень похожи! У обоих присутствуют ствол, приклад, цевьё, магазин, мушка с целиком... Даже ремни у обоих предусмотрены! Вот у моей двустволки нет нимагазина, ни газоотводной трубки, ни затвора. Даже нарезов в стволе нет! Так что я могу точно сказать, что Великий Хуго не разрабатывал моё ружьё, и коварный Калашников не стырил у Гениального Разработчика Магазинов, идеи моего ружья!
Р.S. Боже! Как трудно объяснить что либо ИДИОТАМ!
1
-
1
-
1