Comments by "Andy S" (@Andy_S.) on "Владимир Милов"
channel.
-
3
-
2
-
2
-
2
-
2
-
24:25. 1. Шрифт Brush — это акцидентный* шриф, не текстовый, поэтому плохо читается.
*. Акцидентные шрифты используются только для Заголовков, так как Заголовки всегда даются крупными, большими буквами (от 48 пт). К тому в Заголовках мало текста.
2. Если текст подается, как примечание , как второстепенная или дополнительная инфо — то, да, лучше и можно дать Italic, то есть Курсив — но НЕ (цифоровой) рукописный, так он трудно читабельный. Более четкий Italic, курсив должен быть БЕЗ засечек, это важно для экранных текстов — никаких финтиклюшек !, они осложняют чтение.
Итак.
Шрифты с засечками или всячески «браши» осложняют быстрое чтение.
Шрифты БЕЗ зачечек читаются быстрей и комфортней. И смотрятся болеее легкими и современными.
(Надеюсь, эти азбучные истины шрифтовой вёрстки помогут сделать Ваши видео, Владимир, ещё лучше!)
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
Про журналистов. Полностью согласен. После четвергового стрима от Навального многие журналисты оскорбились. А мне не понятно, чего оскорбляться-то? И у журналистов, как и у врачей — профессии, требующие мужества (в большинстве своём) и мы знаем, что часто им этого мужества не хватает, но...! Мы им НЕ сочувствуем, когда они текут по наклонной. Потому что есть профессии, дле базовый принцип звучит так «Не навреди!» — высока их ответственность за ошибки. Если журналист сотрудничает с вором, работает на него, то к нему сочувствия нет. Хотя сам Сафронов когда-то, по слухам, был и професионалом, и смелым, но подозрительная смерть отца, видимо, сломала его и он сдался. Это версия. Чтобы не произошло с Сафроновым — судебный процесс должен быть открытым и справедливым!
2
-
2
-
2
-
2
-
Rogo . Я думаю, что первое, чего не надо делать, это пере-барывать — убрать борьбу, это грубо и они только ещё больше ощетинятся. Дальше действовать мягко, по принципу постепенности и незаметности. Раз они после телевизора впадают в депрессию , что свидетельствует о здоровая реакции на зомбоящик, значит они ещё вменяемы, но в них работают «вживлённые» советские программы веры в начальство. Так вот. Я предлагаю начать с ними больше общаться, больше слушать их рассказы о прошлом. Переспрашивать, участвовать — стать их активным слушателем. Таким образом от депрессии они спми переключатся на светлое, на воспоминания. Тут только надо следить, чтобы они рассказывали о хорошем. И аккуратненько их подводить к тому, что: 1. Хорошее настроение это — хорошо!; 2. Что хорошее настроение — это здоровье; 3. Хорошее настроение помогает ясно мыслить; 4. Можно по капельке рассказать о пропагандистких технологиях, как они работают, как делаются, гле-нибудт на пчтый раз упомянуть, что первым « изобретателем» был Геббельс.
Я привёл пример Схемы воздействия.
Резюмирую: Мягкость; Слушаем активно, расспрашиваем о молодости; Фиксируем их внимание на хорошем настроении — объясняем, что хорошее настроение, бодрость, это ооочень важно; Через несколько месяц подводим их знанию о технологиях воздействия пропаганд-ТВ; И совсем победный этап: агитирум беречь свою голову от мусора, рекоамы и дурных новостей (вместе смотрим кино по Интернету))).
Успехов!
2
-
2
-
2
-
2
-
Владимир Буковский в своём последнем интервью рассказывает, что у него есть скачанный полный архив документов Горбачёва (он поясняет, как так пооучилось, тоже любопытно). Сенсационного там вот что: Горбачёв свою «Перестройку» придумал не сам, это придумал Андропов — Горбачёву по наследству, видимо, досталяс архив Андропова (детали объясняет Буковский). Таким образом Горбачёв просто читал Андроповские разработки о реформе страны и пытался им следовать . Этим, вероятно, объясняется бездарность исполнения: автора разработок уже нет в живых, а без глубокогоо понихмания, исполнение получается кривое. Отсюда эти метания, и непоследовательность шагов и действий, о которых упомянул В. Милов.
(Видео с последним интервью Владимира Буковског есть в YouYube, интервьюер Дм. Гордон. )
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1