Comments by "🧝ВЕГДАнец РОБИН" (@WEGDAnets_ROBIN) on "Школа Здравого Смысла"
channel.
-
3
-
3
-
3
-
3
-
3
-
3
-
3
-
3
-
3
-
3
-
3
-
3
-
3
-
3
-
3
-
3
-
3
-
3
-
3
-
3
-
3
-
3
-
3
-
Огород - это и́ога, хозяйство - это фитнес, посиделки - это досуг, пикник - это ресторан, полисад - это хобби, вече - это политика, игрища - это атракцион, интернет - это образование, свежий воздух и водоёмы - это курорт. Осталось лишь найти способ подзаработать на коммуналку, ипотеку и тряпки (40-50 тысяч на всю семью). Увы, но эта малость является в деревне недосягаемой роскошью.
3
-
3
-
3
-
@вы-детиВсевышнего ну судя по поговорке, все находятся в бездейсвии и ждут грома. А раз так, то он обязательно, однажды, произойдёт, для это нужен лишь весомый повод. Вот, например, на днях, Путин пообещал россиянам, что пока он президент, революции не допустит. Думаю, что его слова - это тревожный знак, так как он обычно в них маскирует намерения своих "непослушных бояр".
3
-
3
-
3
-
3
-
3
-
3
-
3
-
3
-
3
-
@kristall7169 хоть Ваше желание и благое, но я придерживаюсь иного мнения на сей счёт: коней на переправе не меняют. Имею в виду, что когда тебя неожиданно выбросило с летящего самолёта, и ты летишь вниз с ускорением, то самым несвоевременным поступком будет лезть в интернет и изучать устройство парашютов, ибо потеря лишней секунды - это гарантия плачевного приземления. Наоборот, в такой ситуации, необходимо вспомнить всё, что ты знал/слышал об этом когда-либо, и методом тыка применить всю полученную из глубин памяти и опыта информацию. Но сейчас страна ещё не в свободном падении, просто вышла стюардесса и сообщила нам, что у него загорелись все двигатели, намекая, что либо посадка будет очень жёсткой, либо аппарат взорвётся на лету, развалившись на части. Конечно всем можно положиться на опыт пилотов, но кто летал, тот знает...
3
-
3
-
3
-
Так не только можно, но и нужно сделать, НО лишь после того как весь народ (то есть каждый его представитель) станет политически субъектен, и у правительства возникнет нужда отчитываться перед ним, за каждое своё действие. А сегодня уже разработан такой механизм, как Вы придумали, - он называется "соцсеть Держава". Вот только толку от него, как от козла молока. И сами его разработчики недоумевают от того, почему их детище не возымело ожидаемого фурора. Просто не желали услышать здравомыслящих советчиков - вот и потрудились бесплатно, на благо страны. Да, в дальнейшем их соцсеть нам всем ОЧЕНЬ пригодится, и мы все заработаем на ней много денег, но пока пусть люди поймут одну маленькую, но золотую вещь - действовать и побеждань можно только ВМЕСТЕ (солидарно).
3
-
3
-
3
-
3
-
3
-
3
-
@ioktorioktor6880 конечно так. Ведь продают по той цене, по которой покупают. А когда производство в упадке, тогда кругом дефицит - и, соответственно, рост цены.
Но совсем другое дело - по какой причине производство пришло в упадок. Как по мне, то - по той причине, что 20 тучных нефтяных лет кто-то не индустриализировал страну, а, наоборот, прожирал халявные деньги, надеясь, что на его век хватит. На его век, конечно, может и хватило, а вот на век остальных 146 млн. граждан - увы. И теперь, вместо первой экономики, Россия, по уровню жизни, упала ниже Гондураса.
3
-
3
-
3
-
3
-
Я хотел бы ответить на Ваш вопрос, если бы он был более корректно задан. А так мне непонятно Ваше утверждение, что якобы компьютер способен сам генерировать токены нашей будущей трудовалюты. Как Вы себе представляете это? Для примера, такая вымышленная история. Главный редактор журнала просит своего журналиста написать авторскую статью на тему "Почему русский народ настолько несолидарен." И когда журналист, через неделю, приносит готовый материал, то редактор, убедившись в его качестве, заявляет ему: "Ну всё, Батенька, спасибо Вам, что принесли, и досвидания. Надеюсь, что Вы не станете просить меня об оплате Вашей статьи, так как она была написана Вами на нашем компьютере, который мы поставили у Вас в кабинете, а компьютеры, как известно, кушать не просят. Желаю Вам творческих успехов."
3
-
3