Comments by "Leozack Destron" (@leozackdestron1574) on "корейская учительница Чериш 채리쉬"
channel.
-
38
-
33
-
23
-
21
-
@nestofrain8514 Формирование мозга идет до 20 лет, не даром уголовная ответственность во многих странах наступает не раньше 18. До 18 это считай дети, просто с телом взрослого. Мне кажется, что здесь действительно больше именно воспитание играет роль, а воспитание-это главным образом не на словах или наказаниях, а своим примером, поскольку дети еще плохо понимают логику, а просто как животные запоминают все что видят.
Меня очень смешит когда вижу зимой мамашу идущую без шапки с распущенными волосами и орущую на своего сына "'Одень шапку!" Ее слова очевидно расходятся с тем, что она говорит и так как ребенок особо не понимает зачем нужна шапка, но видит, что мама всегда ходит без нее у него логический разрыв.
16
-
14
-
11
-
9
-
9
-
8
-
7
-
6
-
@desols1179 Ну так нужно менять систему, но у нас все только жаловаться умеют, а своих сыновей и дочерей как воспитывают? А оставляют на бабушек, дедушек, которые воспитывают по старинке. Или на нянь (вообще чужих людей). И даже если сами воспитывают, то воспитывают все так же, без изменений, девочек учат готовить, убирать, никто не учит их скажем как починить форточку или повесить корниз. И обязательно учат, что создание семьи, поиск мужа и воспитание детей-это женская работа. И что это девочке нужно не шляться с мальчиками. А вот мальчико вообще не воспитывают, типо все можно и шляться с девчонками, и что такое приготовить себе поесть или пришить пуговицу и помыть посуду за собой они не знают. В доме этим занимается мама и это само собой воспринимается, как не мужская работа. Зато учат, что мальчик не должен плакать (вот представьте, у ребенка украли любимую игрушку, побили и еще и посмеялись, у него страшный стресс, и самые близкие люди-говорят, что ему еще и плакать нельзя в этой ситуации, жутко!) И одежду носить цветную нельзя, только нейтральных цветов, черный, серый, все остальное не по мужски и прическу делать тоже нельзя, да даже кремом увлажняющим намазать потрескавшуюсю, зудящую от ветра кожу, не по мужски. И совсем абсурд, когда мамы и потом жены (новые мамы) своему мужу трусы и одежду ваыбирают. Как в детском саду! У него своего мнения нет, он несамостоятельный, сам одежду купить не может. Жесть, а не воспитание.
6
-
6
-
@desols1179 С чего вы взяли, что женские проблемы кого-то интересуют? Центры то есть, но действуют ли они. У нас и те и другие психологическому насилию подвергаются. Девочкам с ранних лет еще активнее мозги промывают, что вся семья -это их обязанность, и они должны все терпеть, но сохранить даже неполноценную семью, в которой все страдают, а главное навязывают, что им вообще нужна эта семья.
На протяжении истории видно, как женщины ходили на митинги и сражались за свои права, но я никогда не вижу мужских митингов, не пытаются защищать свои права, почему мужчины не протестуют не могу понять. Склонность к самовредительству и алкоголизму, к сожалению, это природная черта, если почитать научные работы по психиатрии, мужчины гораздо чаще женщин рождаются психопатами и тп, это связано с Y хромосомой.
5
-
5
-
5
-
4
-
3
-
3
-
3
-
@ruslanlyon9576 Прям мои мысли. Абсолютно так же думаю, только я девушка. У меня тоже куча интересов и увлечений. И скажем когда я мечтала побывать в Лувре и мы с моим парнем туда пошли, и через пол часа он сказал, что ему надоело, пошли в кафе, я сразу предложила ему пойти без меня(не вижу в этом ничего такого), после чего получила вынос мозга. Мои подруги постоянно жертвуют своими интересами и увлечениями, даже в отпуск со мной не едут, стерегут как собаки своих парней. В итоге они с ними расстаются через какое-то время, зато сколько убитых впустую поездок и путешествий. Еще почему-то если я покупаю себе новые шмотки-вынос мозга, при том что я покупаю их на собственную зп. А если красиво одеваюсь, то значит обязательно иду к другому! Что я не могу красиво выглядеть просто так без причины? Ну и с подругами когда идешь погулять, тоже с кем, куда и тп. Тоже самое насчет новых друзей мужского пола в соц сетях. И звонки по 10 раз в день, где и с кем я и почему не звоню.
3
-
3
-
3
-
Причем здесь смех в лицо? Они тоже не смеются, а только улыбаются. У иностранцев улыбка-это правило этикета, а не признак личного отношения. Скажем заходишь в магазин, а там на тебя продовщица смотрит, как буд-то ты коллектор к ней за долгом пришел, сразу пропадает охота, что-то покупать. Считаю, что в такой ситуации, ей немешало бы натянуть улыбку, не было бы так неприятно. Или когда на автобусной остановке что-нибудь спрашиваешь у прохожего, на тебя с таким оскалом поворачиваются, аж ужасаешься. Наших заграницей сразу по выражению лица можно опознать-недовольная мина.
3
-
3
-
@Лопотиша-х5ы Ну, я тоже. Обращаюсь во втором лице множественного числа, никогда не называя имени отчества, пока не запомню его. Первый день на работе, уж точно не запомнишь как зовут, главного дира, финансового дира, исполнительного дира, да и они такие люди, с которыми общаешься не чаще раза в неделю, а они все могут обидеться, если не знаешь их имени.
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
@Bubbles_in_my_head "может, и реально, но в процентном соотношении шансов маловато. А я говорю о том, что таких, как она - ДО ФИГА! На всех не женишься, как бы они его не любили." Вот эти ваши слова звучат, как буд-то им лучше и не мечтать. А! Про не здоровых мыслях, ну так здесь нужно отделять здоровых людей от нездоровых. Психопат он может быть как фанатом, так и не фанатом. Если психопат хочет кого-то похейтить, то ему вовсе не обязательно, чтобы его айдол завел себе подружку, он может воспалиться даже если его айдол одел сегодня белую рубашку вместо черной.
Вонхо чтоли? да, тоже расстроена всей этой ситуацией, но я слишком мало фактов знаю, чтобы что-то писать, поэтому стою в сторонке. Ни хочу чтобы кто-то уходил ни в одной группе. Это вы все время пишете какими-то метафорами и поговорками, я же отвечаю по тому, что у вас написано.
2
-
@Bubbles_in_my_head Фанаты и не добавляются к психопатам, я имела ввиду, что психопаты бывают фанатами. (Я одну такую встречала,очень страшно), вот они неадекватно себя ведут, а потом во всем обвиняют всю массу фанатов, даже нормальных. Мне кажется здесь уже разница менталитетов, я еще могу понять, что в порыве гнева, кто-то гадость напишет, здесь уж все люди иногда не могут себя контролировать, а особенно маленькие девочки которым рзбить сердце очень легко, и как вы и пишете это все валится огромным комом на бедного айдола, который к сожалению воспринимает все это серьезно. Но среди русских я и не встречала, чтобы прямо пожелания смерти массово писали (единичные случаи-это как раз психопаты), но массово-у нас такого нет. Ничего я от вас не хочу, я просто высказываю свое мнение, как и вы высказываете свое. И мое мнение таково, что хозяйка канала вполне нормальная девушка и имеет право ревновать своего айдола. Мы остаемся при своим мнениях, все прекрасно.
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
У нас в классе в 11-12 лет девчонки начали краситься, помню после лета, в 6 класс все пришли накрашенные и милированные и было это 20 лет назад. Так что думаю и сейчас тоже самое. Насчет же кореянок, у них это сильно завязано на капитализме и бизнесе. Компаниям нужно продавать продукты, значит нужно больше рекламы, а люди смотрят рекламу и думают, что так и надо, ну а дальше уже давят общественным мнением, на тех, кто не поддается рекламе, замкнутый круг. В России, мы ничего сами не производим, поэтому и продавать нечего, значит и рекламы не так много.
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
@СУХАРЬ-ю2ы На радио работаю. Хожу пешком и с улыбкой на работу. Я жаворонок, чем раньше встаю, тем лучше себя чувствую. И люблю много гулять, минимум 10 тыс шагов каждый день обязательны доя хорошего кровеоборота и здоровья. Купила шагомер. Так что вместо 5 остановок на автобусе, я каждое утро даже в метель иду пешком. И в обеденный перерыв обязательно км нагоняю, а не в магазине попу грею. Кстати, если на работе загруз и начальник злой, то после пешей прогулки в обед обо всем забываешь, можно даже о задании, которое тебе дали до обеда забыть, а уж про нервное начальство само собой. И после работы, когда еду на метро, выхожу за 3 станции до нужной и иду пешком, тоже когда приходишь, ни одной мысли про работу не остается, лишь бы в тепло и поесть. Мозг прочищает очень здорово. Может у нас и не улыбаются, потому что пешком не ходят, и весь негатив накапливают. Мои коллеги сидят и всем ядом с друг другом делятся во время обеда.
1
-
@margaritakrent4076 Я человек улыбчивый, у меня улыбка автоматически идет-это мое естественное состояние, чувствую себя ненастоящей и натянутой, когда не улыбаюсь. Замечала, что недоверчивые люди боятся улыбаться или люди которым до тебя нет дела. Я ко всем благонастроенно отношусь, поэтому наверное автоматически улыбаюсь, а вот если люди пытаются хитрить тогда я настораживаюсь и мне уже не радостно от общения улыбка пропадает. Еще я замечала, что у нас мужчины почему-то воспринимают, что если ты улыбаешься, то значит именно им и кокетничаешь с ними. На юге так совсем жесть, чувствую себя некомфортно каждый раз вспоминая, что надо следить за ртом и из-за этого веду себя неловко и говорю странно.
1
-
@margaritakrent4076 Знаю, что американцы насчет улыбок тоже самое говорят о норвежцах, что они не улыбаются. Так что мы не уникальные.
Еще частый случай, когда спрашиваешь у бабушки на остановке на каком автобусе доехать, а она игнорит тебя и с пасмурной рожей проходит мимо.
Также подруга что живет в штатах, пишет, что русских там за км видно именно по лицу и одежде.
Ну и у нас в магазине тканей, есть бабушка советского типа, когда заходишь, с хмурым лицом, она сразу спрашивает, че вам? Это ужасает. А еще страшнее сказать, что просто посмотреть ткани.
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
@Елена 1 У меня и сейчас дверь деревянная, хотя я в Москве живу. В подъезде домофон не работает, только для красоты висит. Мне кажется, в СССР не было интернета и гластности, если поэтому никто просто не знал про преступность, сейчас же если что-то случается, то все сразу обо всем знают. И в первую очередь делятся информацией граждане, так как полиция часто замалчивает. Если посмотреть ту же передачу Следствие ведут, там часто говорят, как в городке орудовал маньяк, но милиция обо всем умалчивала, чтобы не создавать паники и поэтому жертв становилось все больше. Сама в детстве гуляла во дворе одна и без телефона до поздна с другими детьми, а сейчас детей без няни или родителей никуда не отпускают, если подумать, то ребенка могли украсть как тогда так и сейчас, но просто так сейчас принято, что детей одних не отпускают, сменился менталитет и культура. Что я хочу сказать, что преступность была такой же просто знали о ней меньше и не были такими зашугаными.
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1