Comments by "Кобо Д" (@user-xx8oh3xc9y) on "WATOP" channel.

  1. 14
  2. 10
  3. 7
  4. 4
  5. ​ @svetlanak4158 ​@svetlanak4158 да фиг с ними —с орфографическими с пунктуативными! В школах для детей правящих кругов (Система: "Коридор "А") этому не уделяют главного внимания и ставят "Отлично" В том случае, если ребëнок последовательно, конструктивно, системно изложил мысль. Закрывают в этом случае глаза на орфографию. В школах для наëмных работников — наоборот, — большое внимание уделяется детальным описаниям: природы, внешности; частных случаев, не отображающих тенденций, личному и т.п.. Словом, фрагментам целого, но не роли этих фрагметов в общей картине. Так формируют фрагментированное мышление. Такой человек счастлив немногим, малым или вообще придуманным; не способен идти к цели, капризен и недисциплинирован. В результате он получается слабым во всех отношениях, а потому зависимым. У неë же ошибки, как раз понятийные. А это гораздо хуже. Когда у человека не развит навык мышления, когда он не знаком с базовыми правилами мышления, он опасен для общества, так как является манипулянтом.
    2
  6. 1
  7. 1
  8. 1
  9.  @svetlanak4158  да фиг с ними —с орфографически и с пунктуативными! В школах для богатых (Система: "Коридор "А") этому не уделяют главного внимания и ставят "Отлично" В том случае, если ребëнок последовательно, конструктивно, системно изложил мысль. Закрывают в этом случае глаза на орфографию. В школах для бедных наоборот, — большое внимание уделяется детальным описаниям природы, внешности, частных случаев, не отображающих тенденций, личному и т.п.. Словом, фрагментам целого, но не роли этих фрагметов в общей картине. Так формируют фрагментированное мышление. Такой человек счастлив немногим, не способен идти к цели, капризен и недисциплинирован. В результате он получается слабым во всех отношениях, а потому зависимым. У неë же ошибки, как раз понятийные. А это гораздо хуже. Когда у человека не развития навык мышления, когда он не знаком с базовыми правилами мышления, он опасен для общества, так как является манипулянтом.
    1
  10.  @svetlanak4158  ​@svetlanak4158 да фиг с ними —с орфографически и с пунктуативными! В школах для богатых (Система: "Коридор "А") этому не уделяют главного внимания и ставят "Отлично" В том случае, если ребëнок последовательно, конструктивно, системно изложил мысль. Закрывают в этом случае глаза на орфографию. В школах для бедных наоборот, — большое внимание уделяется детальным описаниям природы, внешности, частных случаев, не отображающих тенденций, личному и т.п.. Словом, фрагментам целого, но не роли этих фрагметов в общей картине. Так формируют фрагментированное мышление. Такой человек счастлив немногим, не способен идти к цели, капризен и недисциплинирован. В результате он получается слабым во всех отношениях, а потому зависимым. У неë же ошибки, как раз понятийные. А это гораздо хуже. Когда у человека не развития навык мышления, когда он не знаком с базовыми правилами мышления, он опасен для общества, так как является манипулянтом.
    1
  11. ​@svetlanak4158 да фиг с ними —с орфографическими с пунктуативными! В школах для богатых (Система: "Коридор "А") этому не уделяют главного внимания и ставят "Отлично" В том случае, если ребëнок последовательно, конструктивно, системно изложил мысль. Закрывают в этом случае глаза на орфографию. В школах для бедных — наоборот, — большое внимание уделяется детальным описаниям: природы, внешности; частных случаев, не отображающих тенденций, личному и т.п.. Словом, фрагментам целого, но не роли этих фрагметов в общей картине. Так формируют фрагментированное мышление. Такой человек счастлив немногим, малым или вообще придуманным; не способен идти к цели, капризен и недисциплинирован. В результате он получается слабым во всех отношениях, а потому зависимым. У неë же ошибки, как раз понятийные. А это гораздо хуже. Когда у человека не развит навык мышления, когда он не знаком с базовыми правилами мышления, он опасен для общества, так как является манипулянтом.
    1
  12. ​@svetlanak4158 да фиг с ними —с орфографическими с пунктуативными! В школах для богатых (Система: "Коридор "А") этому не уделяют главного внимания и ставят "Отлично" В том случае, если ребëнок последовательно, конструктивно, системно изложил мысль. Закрывают в этом случае глаза на орфографию. В школах для бедных — наоборот, — большое внимание уделяется детальным описаниям: природы, внешности; частных случаев, не отображающих тенденций, личному и т.п.. Словом, фрагментам целого, но не роли этих фрагметов в общей картине. Так формируют фрагментированное мышление. Такой человек счастлив немногим, малым или вообще придуманным; не способен идти к цели, капризен и недисциплинирован. В результате он получается слабым во всех отношениях, а потому зависимым. У неë же ошибки, как раз понятийные. А это гораздо хуже. Когда у человека не развит навык мышления, когда он не знаком с базовыми правилами мышления, он опасен для общества, так как является манипулянтом.
    1
  13. ​@svetlanak4158 да фиг с ними —с орфографическими с пунктуативными! В школах для избранных, понятно каких (Система: "Коридор "А") этому не уделяют главного внимания и ставят "Отлично" В том случае, если ребëнок последовательно, конструктивно, системно изложил мысль. Закрывают в этом случае глаза на орфографию. В школах для неизбранных — наоборот, — большое внимание уделяется детальным описаниям: природы, внешности; частных случаев, не отображающих тенденций, личному и т.п.. Словом, фрагментам целого, но не роли этих фрагметов в общей картине. Так формируют фрагментированное мышление. Такой человек счастлив немногим, малым или вообще придуманным; не способен идти к цели, капризен и недисциплинирован. В результате он получается слабым во всех отношениях, а потому зависимым. У неë же ошибки, как раз понятийные. А это гораздо хуже. Когда у человека не развит навык мышления, когда он не знаком с базовыми правилами мышления, он опасен для общества, так как является манипулянтом.
    1
  14. ​ @svetlanak4158 ​@svetlanak4158 да фиг с ними —с орфографическими с пунктуативными! В школах для детей правящих кругов (Система: "Коридор "А") этому не уделяют главного внимания и ставят "Отлично" В том случае, если ребëнок последовательно, конструктивно, системно изложил мысль. Закрывают в этом случае глаза на орфографию. В школах для наëмных работников — наоборот, — большое внимание уделяется детальным описаниям: природы, внешности; частных случаев, не отображающих тенденций, личному и т.п.. Словом, фрагментам целого, но не роли этих фрагметов в общей картине. Так формируют фрагментированное мышление. Такой человек счастлив немногим, малым или вообще придуманным; не способен идти к цели, капризен и недисциплинирован. В результате он получается слабым во всех отношениях, а потому зависимым. У неë же ошибки, как раз понятийные. А это гораздо хуже. Когда у человека не развит навык мышления, когда он не знаком с базовыми правилами мышления, он опасен для общества, так как является манипулянтом.
    1
  15.  @svetlanak4158  ​@svetlanak4158 да шут с ними —с орфографическими с пунктуативными! В школах для детей правящих кругов (Система: "Коридор "А") этому не уделяют главного внимания и ставят "Отлично" В том случае, если ребëнок последовательно, конструктивно, системно изложил мысль. Закрывают в этом случае глаза на орфографию. В школах для наëмных работников — наоборот, — большое внимание уделяется детальным описаниям: природы, внешности; частных случаев, не отображающих тенденций, личному и т.п.. Словом, фрагментам целого, но не роли этих фрагметов в общей картине. Так формируют фрагментированное мышление. Такой человек счастлив немногим, малым или вообще придуманным; не способен идти к цели, капризен и недисциплинирован. В результате он получается слабым во всех отношениях, а потому зависимым. У неë же ошибки, как раз понятийные. А это гораздо хуже. Когда у человека не развит навык мышления, когда он не знаком с базовыми правилами мышления, он опасен для общества, так как является манипулянтом.
    1
  16. ​@svetlanak4158 да шут с ними —с орфографическими с пунктуативными! В школах для детей правящих кругов (Система: "Коридор "А") этому не уделяют главного внимания и ставят "Отлично" В том случае, если ребëнок последовательно, конструктивно, системно изложил мысль. Закрывают в этом случае глаза на орфографию. В школах для наëмных работников — наоборот, — большое внимание уделяется детальным описаниям: природы, внешности; частных случаев, не отображающих тенденций, личному и т.п.. Словом, фрагментам целого, но не роли этих фрагметов в общей картине. Так формируют фрагментированное мышление. Такой человек счастлив немногим, малым или вообще придуманным; не способен идти к цели, капризен и недисциплинирован. В результате он получается слабым во всех отношениях, а потому зависимым. У неë же ошибки, как раз понятийные. А это гораздо хуже. Когда у человека не развит навык мышления, когда он не знаком с базовыми правилами мышления, он опасен для общества, так как является манипулянтом.
    1
  17. ​@svetlanak4158 да шут с ними —с орфографическими с пунктуативными! В школах для детей правящих кругов (Система: "Коридор "А") этому не уделяют главного внимания и ставят "Отлично" В том случае, если ребëнок последовательно, конструктивно, системно изложил мысль. Закрывают в этом случае глаза на орфографию. В школах для наëмных работников — наоборот, — большое внимание уделяется детальным описаниям: природы, внешности; частных случаев, не отображающих тенденций, личному и т.п.. Словом, фрагментам целого, но не роли этих фрагметов в общей картине. Так формируют фрагментированное мышление. Такой человек счастлив немногим, малым или вообще придуманным; не способен идти к цели, капризен и недисциплинирован. В результате он получается слабым во всех отношениях, а потому зависимым. У неë же ошибки, как раз понятийные. А это гораздо хуже. Когда у человека не развит навык мышления, когда он не знаком с базовыми правилами мышления, он опасен для общества, так как является манипулянтом.
    1
  18. ​@svetlanak4158 да шут с ними —с орфографическими с пунктуативными! В школах для детей правящих кругов (Система: "Коридор "А") этому не уделяют главного внимания и ставят "Отлично" В том случае, если ребëнок последовательно, конструктивно, системно изложил мысль. Закрывают в этом случае глаза на орфографию. В школах для наëмных работников — наоборот, — большое внимание уделяется детальным описаниям: природы, внешности; частных случаев, не отображающих тенденций, личному и т.п.. Словом, фрагментам целого, но не роли этих фрагметов в общей картине. Так формируют фрагментированное мышление. Такой человек счастлив немногим, малым или вообще придуманным; не способен идти к цели, капризен и недисциплинирован. В результате он получается слабым во всех отношениях, а потому зависимым. У неë же ошибки, как раз понятийные. А это гораздо хуже. Когда у человека не развит навык мышления, когда он не знаком с базовыми правилами мышления, он опасен для общества, так как является манипулянтом.
    1
  19.  @svetlanak4158  да шут с ними — с орфографическими и с пунктуативными! В школах для детей правящих кругов (Система: "Коридор: "А") этому не уделяют главного внимания и ставят "Отлично" В том случае, если ребëнок последовательно, конструктивно, системно изложил мысль. Закрывают в этом случае глаза на орфографию. В школах для наëмных работников — наоборот, — большое внимание уделяется детальным описаниям: природы, внешности; частных случаев, не отображающих тенденций, личному и т.п.. Словом, фрагментам целого, но не роли этих фрагметов в общей картине. Так формируют мышление особого типа, фрагментарное. Такой человек счастлив немногим, малым. Или вообще придуманным; не способен идти к цели, капризен и недисциплинирован. В результате он получается слабым во всех отношениях, а потому зависимым. И у неë же ошибка, как раз понятийная. Нарушен принцип построения мысли. А это гораздо хуже. Когда у человека не развит навык мышления, когда он не знаком с базовыми правилами мышления, он опасен для общества, так как является манипулянтом.
    1
  20. 1
  21. ​@svetlanak4158 да шут с ними —с орфографическими с пунктуативными! В школах для детей правящих кругов (Система: "Коридор: "А") этому не уделяют главного внимания и ставят "Отлично" В том случае, если ребëнок последовательно, конструктивно, системно изложил мысль. Закрывают в этом случае глаза на орфографию. В школах для наëмных работников — наоборот, — большое внимание уделяется детальным описаниям: природы, внешности; частных случаев, не отображающих тенденций, личному и т.п.. Словом, фрагментам целого, но не роли этих фрагметов в общей картине. Так формируют мышление особого типа, фрагментарное. Такой человек счастлив немногим, малым. Или вообще придуманным; не способен идти к цели, капризен и недисциплинирован. В результате он получается слабым во всех отношениях, а потому зависимым. И у неë же ошибка, как раз понятийная. Нарушен принцип построения мысли. А это гораздо хуже. Когда у человека не развит навык мышления, когда он не знаком с базовыми правилами мышления, он опасен для общества, так как является манипулянтом.
    1
  22.  @MARA21777  это религиозная оценка. Последние исследования показывают, что на формирование личности влияет в первую очередь общественная пропаганда, потом школа и в последнюю — ближайшее окружение. Необразоаанный человек поймëт последнее буквально, но если вы знакомы с работами тех же: Сканера, Павлова, Дональда Хирото, Джудит Родэн и Эллен Лангер, то у вас появится возможность понять, что на формирование конкретной личности, влияет и еë конкретное бытие, еë личный патерн. Ну, например, я из семьи инженеров, а мой сосед из семьи торгашей. И живя буквально рядом, посещая одну школу, мы всегда говорили на разных языках, что называется! При этом мои предки из глухой деревни, а его — потомственные горожане и не нижнего звена. P. S. : человека человеком делает знание и умение это знание правильно интерпретировать — понимать в контексте общественных процессов, а не относительно другого частного случая. Наука мыслить — это ключевая наука. Не владеющий ей может выучить наизусть тысячи страниц, но пользы от этого он не получит. Будет лишь блуждать при случае в дебрях своих же собственных знаний. И, не поняв ничего, будет возвращаться к навязыааемому ему популизму и т.п.. К удобоваримому для него. Есть, кстати, у Ленина об этом отличная, цитата! —"Люди всегда были и всегда будут оставаться глупенькими жертвами обмана и самообмана... ". Там дальше не менее интересно, но это уже по желанию. Сразу скажу, что варианта два, — либо религиозное отрицание, либо — поиск критического мышления. Выбирать вам! 😊
    1
  23.  @MARA21777  ​@svetlanak4158 да шут с ними —с орфографическими с пунктуативными! В школах для детей правящих кругов (Система: "Коридор: "А") этому не уделяют главного внимания и ставят "Отлично" В том случае, если ребëнок последовательно, конструктивно, системно изложил мысль. Закрывают в этом случае глаза на орфографию. В школах для наëмных работников — наоборот, — большое внимание уделяется детальным описаниям: природы, внешности; частных случаев, не отображающих тенденций, личному и т.п.. Словом, фрагментам целого, но не роли этих фрагметов в общей картине. Так формируют мышление особого типа, фрагментарное. Такой человек счастлив немногим, малым. Или вообще придуманным; не способен идти к цели, капризен и недисциплинирован. В результате он получается слабым во всех отношениях, а потому зависимым. И у неë же ошибка, как раз понятийная. Нарушен принцип построения мысли. А это гораздо хуже. Когда у человека не развит навык мышления, когда он не знаком с базовыми правилами мышления, он опасен для общества, так как является манипулянтом.
    1
  24. ​@MARA21777 это религиозная оценка. Последние исследования показывают, что на формирование личности влияет в первую очередь общественная пропаганда, потом школа и в последнюю — ближайшее окружение. Необразоаанный человек поймëт последнее буквально, но если вы знакомы с работами тех же: Сканера, Павлова, Дональда Хирото, Джудит Родэн и Эллен Лангер, то у вас появится возможность понять, что на формирование конкретной личности, влияет и еë конкретное бытие, еë личный патерн. Ну, например, я из семьи инженеров, а мой сосед из семьи торгашей. И живя буквально рядом, посещая одну школу, мы всегда говорили на разных языках, что называется! При этом мои предки из глухой деревни, а его — потомственные горожане и не нижнего звена. P. S. : человека человеком делает знание и умение это знание правильно интерпретировать — понимать в контексте общественных процессов, а не относительно другого частного случая. Наука мыслить — это ключевая наука. Не владеющий ей может выучить наизусть тысячи страниц, но пользы от этого он не получит. Будет лишь блуждать при случае в дебрях своих же собственных знаний. И, не поняв ничего, будет возвращаться к навязыааемому ему популизму и т.п.. К удобоваримому для него. Есть, кстати, у Ленина об этом отличная, цитата! —"Люди всегда были и всегда будут оставаться глупенькими жертвами обмана и самообмана... ". Там дальше не менее интересно, но это уже по желанию. Сразу скажу, что варианта два, — либо религиозное отрицание, либо — поиск критического мышления. Выбирать вам! 😊
    1
  25.  @MARA21777  ​@MARA21777 это религиозная оценка. Последние исследования показывают, что на формирование личности влияет в первую очередь общественная пропаганда, потом школа и в последнюю — ближайшее окружение. Необразоаанный человек поймëт последнее буквально, но если вы знакомы с работами тех же: Сканера, Павлова, Дональда Хирото, Джудит Родэн и Эллен Лангер, то у вас появится возможность понять, что на формирование конкретной личности, влияет и еë конкретное бытие, еë личный патерн. Ну, например, я из семьи инженеров, а мой сосед из семьи торгашей. И живя буквально рядом, посещая одну школу, мы всегда говорили на разных языках, что называется! При этом мои предки из глухой деревни, а его — потомственные горожане и не нижнего звена. P. S. : человека человеком делает знание и умение это знание правильно интерпретировать — понимать в контексте общественных процессов, а не относительно другого частного случая. Наука мыслить — это ключевая наука. Не владеющий ей может выучить наизусть тысячи страниц, но пользы от этого он не получит. Будет лишь блуждать при случае в дебрях своих же собственных знаний. И, не поняв ничего, будет возвращаться к навязыааемому ему популизму и т.п.. К удобоваримому для него. Есть, кстати, у Ленина об этом отличная, цитата! —"Люди всегда были и всегда будут оставаться глупенькими жертвами обмана и самообмана... ". Там дальше не менее интересно, но это уже по желанию. Сразу скажу, что варианта два, — либо религиозное отрицание, либо — поиск критического мышления. Выбирать вам! 😊
    1
  26. 1
  27. 1
  28. 1
  29. 1
  30. 1
  31. 1
  32. 1
  33. 1