Comments by "Полина Жданкина" (@user-gw4dq6cm7c) on "Лана Нисневич" channel.

  1. 49
  2. 48
  3. 36
  4. 35
  5. 34
  6. 31
  7. 29
  8. 19
  9. 17
  10. 15
  11. за российскими брендами заметила рост исключительно маркетинга и потраченных на него денег, затраты на маркетинг перевесили на потребителей напрямую, взвинтив цены, оправдываясь низкой конкуренцией и высокой инфляцией. Видимо на ком-то это позиционирование все таки работает, и человек благодаря скопированной у зары рекламе лиме или 12 историй принял их за новую зару, поносил год, понял что это не то и больше не пришел за новой вещью. Никакого роста качества за российскими брендами я не заметила, хотя сейчас имею возможность покупать в фалконери на распродаже, а это крайне недешевый типа итальянский типа мидл. Укороченное пальто за 100к без скидки, это уровень макс мары как минимум, а то и выше, но по ценам сейчас сложно судить. Кстати, в фалконери вещи сидят намного лучше по тем же ценам, чем у всех самых массовых или немного нишевых российских брендов, обошла большинство тц в центре москвы и облазила кучу офсайтов. Италия уделала россию всухую.
    14
  12. 12
  13. 10
  14. 10
  15. 9
  16. 8
  17. 8
  18. 7
  19. 7
  20.  @0Vla0  её можно и не осваивать, особенно если шьёшь на женскую фигуру. Просто кроить на себе, закалывая ткань на теле где надо и шить по меркам в движении, как делают самоучки. Причина - фундаментальная ошибка в учебниках кройки и шиться и куча мелких ошибок в формулах для расчета длин. Во всех таблицах за базу до сих пор берутся пропорции, снятые давным-давно с мужского тела. Женкие мерки есть, но так как в большинстве программ всё равно заложены мужские, их не используют массово. Также одна ошибка в расчете ширины проймы женского платья до сих пор тянется из проекта в проект, так как производитель програмного обеспечения, которым пользуется пол мира для раскроя одежды, не желает её признавать и исправять ошибку в формуле, чтобы продажи не упали. Из-за неё в женских вещах плечи нередко нависают, грудь стянута, а сама пройма слишком узкая. выкружка для втачного рукава слишком глубокая по формуле получается, и слишком высоко заканчивается, какую мерку при расчете не вбей.
    5
  21. 5
  22. 5
  23. 5
  24. 5
  25. 5
  26. 5
  27. 4
  28. 4
  29. 4
  30. 4
  31. 4
  32. 4
  33. 4
  34. 3
  35. 3
  36. 3
  37. 3
  38. 3
  39. 3
  40. 3
  41. 3
  42. 3
  43. 2
  44. 2
  45. 2
  46. 2
  47. не "не умеют вести переговоры" а с ними этих переговоров на равных просто не ведут. Да и учиться женщинам чаще не на ком и не на чем, женщин учат противоположным нужному навыкам, это проблема, в отличие от мужчин, им базовое воспитание, в том числе привитое женщинами, помогает с самого начала, женщинам же их базовое воспитание вредит, прививает вредное и не даёт нужное. Женщинам в принципе чаще за услуги заламывают большие цены, и делают это в основном мужчины, а мужчинам скидывают по-братски. Мужчины наживаются на женщинах, выходит. Но женщины и отказывают ушлым мудакам чаще! Поэтому и ищут дольше, и сил тратят больше на поиск. На многие другие сферы времени просто не остаётся. А мужчины на эту возьню время просто не тратят, у них этот вопрос вообще не стоит! И на многое другое, в частности для карьерного роста, обучения, обзаведения связями у мужчин остаётся банально больше времени. Как и времени на отдых! А значит дольше работоспособность, меньше выгорание. Несправедливо? Ужасно несправедливо! Выход из этого какой? Мир вокруг сам собой не изменится, и 1 человек на него повлиять не в силах. Но и влияние несправедливости мира на женщину переоценено. Не так страшен черт. Женщине стоит отказываться планомерно от всего того, что стоит для неё и её текущего дохода слишком дорого, но в первую очередь стоит отказаться от всего того, что тратит прорву времени и дохода не приносит, только жрет и жрет ресурс. Например, косметика и процедуры всякие. Принять ванну - релакс тот же, стоит гораздо дешевле. Бритьё ног. Вообще штука бесполезная, но дорогая и это долго. Штаны на работу, в чем угодно куда угодно кроме работы, никто ничего не сделает, это старательно культивируемый миф, играющий наруку продаванам. Иждивенцы, от которых не получишь наследство в будущем. Пусть за ними смотрят те, кто гарантировано, по завещанию, которое невозможно изменить, получит. Всю быструю моду также в мусорку. Для имиджа, работающего на собственный бренд, этот мусор ничего не даст, да и большинству свой бренд тоже не даст ничего, так как его применять некуда.
    2
  48. 2
  49. 2
  50. 2