Comments by "Сергей Вампир" (@user-fb1dr1pv7e) on "Новости 15:00 от 25.03.2024" video.
-
В отличие от соседних Англии и Бельгии, здесь немало политиков и общественных деятелей, открыто противостоящих тотальной исламизации. И это не только Марин Ле Пен…
Эрик Земмур: «Я боюсь исчезновения Франции»
«Идентичность Франции поставлена под угрозу идеологией прав человека и нашествием мигрантов. Мы должны реагировать на культурную колонизацию со стороны исламизма и глобализма в американском стиле». Интервью с французским полемистом Эриком Земмуром.
Один из них – французский политик-еврей и писатель Эрик Земмур, лидер политической партии с символичным названием «Реконкиста» (Reconquête).
На прошлых выборах он набрал в первом туре 23,19% голосов, лишь незначительно уступив Марин Ле Пен (24,74%) и Макрону (28,51%).
«Мы здесь не для того, чтобы приспосабливаться к демографическому излишку африканских стран. Мы здесь не для того, чтобы поставить наше государство всеобщего благосостояния на службу Африке. Мы здесь не для того, чтобы бесплатно лечить всю Африку»,
– заявил он.
«Мы должны освободиться от африканской колонизации Франции и восстановить отношения с Африкой на прочной основе»,
– провозгласил Земмур.
Он предупреждает, что его страна уже достигла опасной черты.
«Характер боя изменится. По данным INSEE, 30% детей в возрасте до 4 лет – мигранты из неевропейских стран.
Один из трех детей. Через 20 лет их будет 30%, и они будут голосовать и жить во все более исламизированных анклавах.
Для тех, кто говорит, что «Великого замещения» нет: цифры говорят сами за себя».
«Во многих городах доля выходцев из неевропейской иммиграции среди молодых людей в возрасте от 0 до 18 лет достигла от 75 до 85%. В городах, где раньше они были бесконечно малы, например, в Лиможе, они уже достигают 27%.
Демография делает историю. Основной закон истории – это числа. И цифры находятся в процессе опрокидывания Франции в другой мир».
Возможно, англичанам ничего другого и не остаётся, кроме как «спрятаться и забаррикадироваться», но мне почему-то кажется, что общее настроение британцев как-то постепенно начинает меняться. В географии это называется «точкой бифуркации»...
Ещё один решительный противник исламизации, писатель Мишель Уэльбек утверждает, что «Великое замещение» достигло критической точки.
В начале января 2015 года он выпустил роман «Покорность» (Soumission) в жанре антиутопии, который повествует о победе на президентских выборах во Франции кандидата-мусульманина и последующей стремительной исламизации.
Этот роман сравнивают с романом-антиутопией Дж. Оруэлла «1984»; он близок по духу к известному нам роману Елены Чудиновой «Мечеть Парижской Богоматери».
«Я никогда не демонстрировал ни малейшего презрения по отношению к мусульманам, но испытываю ровно такое же презрение к исламу, которое всегда испытывал»,
– заявил он.
В интервью журналу «Lire» Уэльбек говорил о том, что «множество исламских мужчин живут во всеобъемлющем лицемерии».
«Предельно строгие и сдержанные у себя на родине, они становятся сексуально распущенными более любых европейцев, оказавшись за границами своих общин».
У Франции еще остались лидеры, способны повести ее к реконкисте. Франция, возможно, еще не капитулировала.
Вопрос, осталось ли у этой страны время для спасения, и если да, то сколько
2
-
"В 635 г., через три года после смерти Мухаммеда, армии Священного полумесяца вторглись в христианскую Сирию и в христианскую Палестину.
В 638 г. они взяли Иерусалим. В 640 г. захватив Персию, Армению и Месопотамию, они вторглись в христианский Египет и завоевали христианский Магриб. То есть современные Тунис, Алжир и Марокко.
В 668 г. они впервые напали на Константинополь и осаждали его пять лет. В 711 г. они пересекли Гибралтарский пролив и высадились на католическом Иберийском полуострове, подмяв под себя Португалию и Испанию, где, несмотря на сопротивление, они оставались целых восемь веков. И тот, кто верит в "мирное сосуществование, которым были отмечены отношения между завоевателями и завоеванными", пусть перечитает рассказы о сожженных аббатствах и монастырях, оскверненных церквях, об изнасилованных монашках, о христианских и еврейских женщинах, которых они умыкали, чтобы запереть в своих гаремах.
Пусть вспомнит о распятых в Кордове, повешенных в Гранаде, обезглавленных в Толедо и Барселоне, Севилье и Заморе.
Произнесение имени Иисуса означало мгновенную казнь. Распятие, разумеется, или обезглавливание, или повешение, или сажание на кол. То же самое следовало тем, кто посмел звонить в колокол. Когда мимо проходил мусульманин, каждый еврей и христианин были обязаны отступить в сторону.
Что же касается той широко афишируемой детали, что неверные собаки не были обязаны переходить в мусульманство и их даже не подталкивали к этому, знаете ли вы, почему не подталкивали?
Потому что те, что переходили в ислам, переставали платить налоги. А те, которые отказывались, продолжали платить.
Из Испании в 721 г. они проследовали в не менее католическую Францию. Под предводительством губернатора Андалузии Абд аль-Рахмана они вырезали все мужское население Пиренеев и Нарбонны, угнав в рабство всех женщин и детей, после чего продолжили свой путь в Каркассон.
Продвигаясь на север, они вырезали монашек и монахов во всех встречавшихся на пути аббатствах.
В Лионе и Дижоне они ограбили все без исключения церкви. Их захват Франции длился одиннадцать лет, волнами. В 731 г. волна, состоявшая из 380 тысяч пехотинцев и 16 тысяч всадников, достигла Бордо и двинулась в Пуатье, а оттуда — в Тур.
В 827 г. они высадились в Сицилии. Вырезая, обезглавливая, сажая на колы, распиная, как обычно, они завоевали Сиракузы и Таормину, затем Мессину и Палермо, и за три четверти века они исламизировали остров. Они оставались здесь на протяжении двух веков, пока их не выбили норманны. Но в 836 г. они высадились в Бриндизи. В 840 г. в Бари. В 841 г. в Анконе. Затем через Адриатическое море они двинулись обратно к Тирренскому морю и летом 846 г. высадись в Остии. Они разграбили и сожгли ее и, двигаясь вверх по Тибру, достигли Рима". И т.д. и т.п.
Приглашая выходцев с Ближнего Востока в свой светлый мультикультурный мир, его идеологи отказывались видеть, что ислам их не приемлет, что ислам требует от человечества полной унификации, полной покорности: "неверный" или принимает ислам, или истребляется.
В полной мере это требование предъявляется, правда, лишь к язычникам. , Капитулировавшие христиане и евреи ("зимми") не подлежат уничтожению, но лишь поддерживаются в униженном состоянии. Они не имеют права ездить верхом, владеть оружием, занимать государственные посты, свидетельствовать в суде и т.д., но служить Единому Богу они могут, как им вздумается.
Именно на христианской основе в мир пришли поначалу веротерпимость, а затем и религиозная свобода.
Но не таков ислам. Допуская минимальное разномыслие, т.е. оставаясь в рамках монизма, ислам имеет тенденцию к экспансии дуалистического свойства.
Всемирное господство ислама видится его приверженцам само собой разумеющейся религиозной задачей. "Территория ислама" ("дар аль-ислам") призвана расширяться до размеров планеты, а если к власти на этой "исламской территории" приходят иноверцы, то земля эта превращается в "территорию войны" ("дар аль-харб"), и обязанность исламского мира - вернуть эти земли под свой контроль.
Это не значит, что исламский мир должен вести с властителями Иберийского и Крымского полуостровов войну на истощение, или хотя бы "холодную войну". Правоверным позволительно жить с неверными в мире, или точнее, в перемирии, которое именуется Худайбийским.
Это соглашение, которое Мухаммад заключил с курейшитами сроком на 9 лет 9 месяцев и 9 дней, но который он нарушил через два года. Какое-то время мирные отношения все же поддерживались, и этот период и именуется исламистами "миром".
Шейх Ахмад аш-Шарабаси профессор университета аль-Азхар (Каир) разъясняет: "Ибн Касир в своем тафсире сказал, что мусульманам дозволяется заключить с неприятелем перемирие, как сделал это Пророк в день Худайбийи.
Имам аш-Шафии в своем труде "аль-Умм" сказал: Если мусульмане слабы, и не в состоянии сражаться с многобожниками или с группой из их числа, то им дозволено не сражаться и заключить с ними перемирие".
Итак, мусульманская община с одной стороны призвана либо завоевывать, либо отвоевывать земли "неверных", а с другой готова поддерживать с ними добрососедские отношения, но ровно до тех пор, пока те превосходят их в военном отношении.
Фактически все мирные договора, заключенные мусульманами с "неверными", являются разновидностью Худайбийского договора. Израиль не исключение.
1