Comments by "Сергей Вампир" (@user-fb1dr1pv7e) on "Ильхам Алиев открыл новый госпиталь для погранслужбы" video.
-
Ты меня зовешь, Азербайджан!
Ты во мне поешь, Азербайджан!
Как огни твои светлы,
Как слова твои теплы,
Ты звезда моей судьбы, Азербайджан.
Ты мой свет земной, Азербайджан!
Ты всегда со мной, Азербайджан!
Свет родимой стороны
Сыновья тебе верны,
Ты звезда моей судьбы, Азербайджан.
Я к тебе приду, Азербайджан!
Я к тебе прильну, Азербайджан!
Как для птиц привет весны,
Мне слова твои нужны,
Ты звезда моей судьбы, Азербайджан.
Ты меня зовешь, Азербайджан.
1
-
Поставлен рекорд: больше 1,1 миллиона человек добрались к европейским кормушкам
1,13 млн заявлений о предоставлении убежища было подано в минувшем году в странах ЕС, Норвегии и Швейцарии, по данным Агентства Европейского Союза по вопросам убежища. Это рекордный показатель с 2016 года. В 2022-м таких заявлений было на 17% меньше – около 966 тысяч, пишет Welt am Sonntag.
В Германии убежища в 2023 году попросили 329 120 человек – на 51% больше, чем годом ранее. Чаще всего с такими запросами к властям ФРГ обращаются люди, приехавшие из Сирии (29%), Турции (18%) и Афганистана (15%).
После Германии, самыми популярными странами для просителей были Испания (161 732 заявления о предоставлении убежища), Франция (160 769) и Италия (135 294). Меньше же всего заявок в прошлом году получили Литва (415) и Венгрия (31)…
Разумеется, никакими политическими беженцами эти люди не являются. В превалирующей массе они – успешные бизнесмены. Да-да, надо быть Олафом Шольцем и его правительством, чтоб верить в то, что толпы этих молодых мужчин рискуют жизнью ради сияющих европейских свобод и принципов.
Сияют им совсем иные надежды. Их бизнес требует огромных ( по их возможностям, немыслимых) вложений: экспедиция обходится каждому в 10-15 и более тысяч евро! Как правило, эти деньги они берут в долг у бандитов под залог жизней своих родных, остающихся на месте отправления, или собирают с родственников и односельчан. Бизнес их заключается в том, чтоб получать в Германии пособие, влиться в преступный рынок ( наркотики, торговля людьми, перепродажа краденого, контрабанда, работа «по- черному», а чаще всего – каждого понемножку) и начать выплачивать кредит, а параллельно перетаскивать в Европу своих родных, соседей, других таких же «бизнесменов», как они сами, получая с них «проездные».
Что в этом занятии общего с идеалами демократии? Знает ответ только правящая коалиция.
Тупо следуя архаичной формуле: «право на убежище – последний оплот свободного мира», немецкие власти ведут страну не к экономическому коллапсу, как пишут многие ( 50 миллиардов в год трат на беженцев Германия переносит, как легкую простуду), а к политической катастрофе: правые настроения растут с каждой новой тысячей «азюлянтов», партия Альтернатива для Германии стала второй силой на федеральном уровне, а в восточных землях – почти всюду первой и с большим отрывом.
Надо совсем не знать немецкую историю, чтоб повторять гибельный путь Веймарской республики! Особенность Германии в том, что перевороты и путчи здесь не удаются никогда, при этом жуткие перемены приходят абсолютно законным путем. Вспомните триумф нацистов, получивших власть самым легитимным из возможных методов – через серию выборов.
Разумеется, нынче другие времена. Но ведь и угрозы другие. Кому еще 20 лет тому могла придти мысль, что мусульманская армия, численностью в 8 раз превышающая армаду союзников в Нормандии 1944 года, высадится в Европе всего за один прошедший год?!
1
-
Пока гром не грянет, не перекрестится не только мужик, но и политики
Конечно, антисемитизм не является изобретением иммигрировавших сюда мусульман, о чем жителям Германии известно лучше, чем кому-либо.
Тем не менее импортированная ненависть к евреям проявляется гораздо сильнее, чем автохтонная, потому что антиеврейские настроения широко распространены среди мусульман, они – не исключение, а правило.
Поскольку преступность и исламистский терроризм растут постоянно, а не только взрывообразно, как на прошлой неделе, критики неоднократно предупреждали о последствиях неконтролируемой массовой иммиграции после того, как Меркель открыла границы.
Тем не менее политики оставались слепыми и глухими. В 2016 г. тогдашний министр экономического сотрудничества и развития Герд Мюллер не видел решения в том, чтобы закрыть границы страны, потому что «люди бегут от голода, несчастья, насилия и потому что они не видят будущего для себя и своих семей».
Без ислама в Германии было бы «очень скучно»
Может быть, и так. Вопрос только в том, не предпочтительнее ли определенная скука по сравнению с митингами, на которых скандируют: «Jude, Jude, feiges Schwein, komm‘ heraus und kämpf‘ allein!» («Еврей, еврей, трусливая свинья, выходи и сражайся один!»). Нужно иметь возможность позволить себе такую наивность.
Но для Гёринг-Эккардт это не проблема, в ее мире миллионы получателей государственных пособий в один прекрасный день заработают пенсии для бэби-бумеров.
В угаре «аттракциона невиданной щедрости» такие неприятные события, как массовые сексуальные нападения в новогоднюю ночь в Кёльне, не только быстро отметались утверждением, что сексуальное насилие происходит и во время карнавала или Октоберфеста.
В самой Франции, родине «Марсельезы», будущий президент страны говорит гражданам, что они должны привыкать жить в условиях террора. Попросту говоря, быть готовыми к тому, что если мусульмане в очередной раз обидятся на что-то, то последует очередной «Шарли» или Батаклан.
«В 2015 и 2016 гг. большинство из более чем 1,1 млн просителей убежища, прибывших в Германию, въехали в страну без документов, удостоверяющих личность»,
– написал в июле 2020 г. Redaktionsnetzwerk Deutschland, упомянув о нападениях на исламистской почве, «в которых по крайней мере один из преступников ранее въехал в Германию как проситель убежища».
В июле 2018 г. издание Focus сообщило, что на тот момент «около 19000 человек в Германии… рассматриваются органами безопасности как „потенциальные исламистские террористы“… В настоящее время Федеральное ведомство уголовной полиции насчитывает по всей стране 7740 исламистских террориста, 4500 из которых в данный момент находятся в Германии».
А в июле прошлого года Федеральный центр политпросвещения сообщил нам: «В 2022 г., согласно докладу Ведомства по защите Конституции, исламистская среда в Германии насчитывала 271 480 человек». Как писала Neue Zürcher Zeitung:
«Ни одна идеология не является столь опасной в Европе, как экстремистский ислам. В то же время тысячи молодых мигрантов и беженцев образуют резервуар исламизма».
Это не просто популистские разговоры, это можно наблюдать наяву в центрах германских и других европейских городов в наши дни.
Число лиц, бросающих школу, среди иммигрантов из этих регионов в пять раза выше, чем среди коренных европейцев, а соответствующие иммигранты трудоспособного возраста в пять раз чаще оказываются безработными.
Европа надеется умиротворить джихадистского крокодила Израилем... Однако, всё это лишь иллюзии. Если кто-то полагает, что процесс исламизации ограничится «Мечетью Парижской Богоматери», то нет - будет и своё «седьмое октября», причём не один раз.
«Полиция зарегистрировала 8160 нападений с ножом, что означает рост на 15,4% (2021 г.: 7071 нападение). Этот вид насильственных преступлений стал статистически учитываться по всей стране только с 2020 г., что наглядно свидетельствует о росте явления, который также подтверждается статистикой. Недавно сообщалось, что с начала года в Берлине было зарегистрировано 635 нападений с ножом – около восьми в день.
Согласно ответу Сената на запрос AfD, в 2022 г. было зарегистрировано в общей сложности 7317 нападений с ножом, при этом было установлено 5428 подозреваемых в совершении преступлений. Из них 1194 имели германское гражданство и 4234 – иностранное, причем каждый человек с германским гражданством считается для статистиков немцем, независимо от того, имеет ли он двойное гражданство или происходит из семьи иммигрантов. Но даже в этом случае иностранные преступники составляют большинство».
1
-
1