Comments by "Сергей Вампир" (@user-fb1dr1pv7e) on "Как детей блокадного Ленинграда приютили в армянском селе Санаин?" video.
-
«…. В 1979-2019 годах в мире произошло не менее 33 769 исламистских терактов (не считая терроризма гражданских войн в Ливии, Сирии, Ираке и Йемене). Они стали причиной гибели по меньшей мере 167 096 человек…. 91,2% жертв были мусульманами….
С 1948 года были убиты 11 миллионов мусульман, из которых 35 000 (0,3%) были убиты во время арабо-израильских войн. Более 90% были убиты братьями-мусульманами.
Исламский терроризм, насчитывающий четырнадцать веков (например, трое из первых четырех халифов были убиты в седьмом веке), не был вызван отчаянием из-за США, или Израиля. Исламский терроризм был спровоцирован маниакальным стремлением заставить западных «неверных» и арабских «отступников» подчиниться – безоговорочно, мирным или военным путем – исламу, единственной «законной» религии, предназначенной аллахом править миром.
Хамас был основан «Братьями-мусульманами», целью которых является свержение всех национальных мусульманских режимов, создание универсального общества, основанного на Коране и подчинение «неверного» Запада мирным или военным путем.
Хамасу активно помогают иранские аятоллы, чья стратегическая цель — свергнуть все «отступнические» (суннитские) мусульманские режимы и победить «неверный» Запад, и особенно «Великого американского сатану».
Этот апокалиптический исламский терроризм нацелился на Западный мир – и одновременно преследовал мусульман с 7-го века – независимо от Израиля и характера политики стран колективного Запада.
Исламские террористы рассматривают США и Израиль как «врага Аллаха», «современного крестоносца» и ключевое препятствие на пути империалистического видения ислама по подчинению «неверного» Запада.
Антизападный исламский терроризм активизировался драматическим исламским проникновением в Западную Европу, которая теряет желание демонстрировать культурные и военные мускулы. Его также воодушевил успех исламского терроризма, вынудившего США уйти из Афганистана в 2021 году после того, как он вынудил Советский Союз уйти из Афганистана в 1989 году, что повлияло на распад СССР.
Исламский терроризм, который стал неотъемлемой частью Ближнего Востока с седьмого века, не движим ни США, основанными в 18-м веке, ни Израилем, основанным в 20-м веке. Движущей силой этого движения является 1400-летнее фанатичное, религиозное, империалистическое бескомпромиссное видение.
Исламские террористы считают Израиль западным плацдармом в «обители ислама». Они рассматривают Израиль как образец для подражания в борьбе с терроризмом и важнейшую линию защиты западных обществ. Неспособность Израиля победить исламских террористов станет критическим попутным ветром для их нападения на «неверный» Запад.
Таким образом, исламскому терроризму необходимо противостоять военным, а не дипломатическим путем, признавая роль воспитания ненависти и подстрекательства в мечетях (в мусульманских странах, а также в Европе и США) как наиболее эффективную производственную линию исламских террористов.
Эффективная война с исламским терроризмом должна быть наступательной, а не оборонительной, превентивной в собственных окопах террористов, а не реактивной в западных окопах.
Контртеррористические органы должны следовать принципу американского футбола: чем ближе вы подходите к «зачетной зоне» противника, тем ближе вы к тачдауну. Но чем ближе вы подходите к своей «зачетной зоне», тем ближе ваш противник к тачдауну.
1
-
ЦАХАЛ готовится к возможному началу полномасштабной войны против ливанской террористической исламистской группировки "Хизбалла".
Пресс-служба Армии обороны Израиля рассказала, что на прошлой неделе на севере страны прошли учения резервистов. В них приняли участие бойцы 226-й резервной парашютно-десантной бригады, входящей в состав бронетанковой дивизии "ха-Мапац", а также инженерные соединения.
Военнослужащие отрабатывали боевые действия в плотной городской застройке в зимнее время с учетом местности.
Бойцы проводили действия как на взводном, так и на батальонном уровне, объединяющем работу танков, пехоты, инженерной техники и артиллерии.
До настоящего времени Национальный центр подготовки сухопутных войск провел более 40 батальонных и более 100 ротных учений. В общей сложности они продолжались около 100 дней.
"Несмотря на зимнюю погоду: дождь, грязь и туман, а также после 113 дней боев по обороне северной границы, на этой неделе мы провели ряд сложных и комплексных учений, направленных на усиление боеготовности бригады, — рассказал заместитель командира 226-й бригады подполковник резерва Иегуда Ацар. — Дух командиров и бойцов ошеломляет, профессионализм на очень высоком уровне. Они готовы к выполнению любой задачи. По прошествии этой недели я могу с чистым сердцем сказать: мы готовы".
1