Comments by "Сергей Вампир" (@user-fb1dr1pv7e) on "Новости 10:00 от 27.12.2023" video.
-
После «молодёжной революции» 60-х, когда молодые лоботрясы, взялись за ум, или что там у них почиталось за таковой, постриглись, облачились в костюмы вместо рваных джинсов и сами пробрались на университетские кафедры, и начался путь к настоящему обострению сегодняшнего безумия.
Они начали эту эстафету благонамеренного сумасшествия, воспитав уже несколько поколений «людей доброй воли», доведя рефлексию и комплекс вины до абсолютно безумного уровня.
Они знают, что западный мир, а Израиль и США - часть его, априори всегда неправы. Любое выступление в странах Третьего мира, направленное против Запада есть борьба за свободу.
Людоедский характер этих «борцов» игнорируется по причине, указанной выше - иначе всё от того же когнитивного диссонанса может поехать крыша.
Но самое главное - мы все в ответе за всё, что было, но быльём, как бы ни так, не поросло.
Левые политики пользуются политическим иммунитетом от скандалов, связанных с расизмом.
Угу, он самый, комплекс вины. За всё - за рабство, за колониализм и даже за крестовые походы. Не шучу, за них тоже.
А испытывая таковое чувство, такой вот совестливый и рефлексирующий интеллектуал готов оправдать, более того, горячо приветствовать и подерживать любые действия людоедских режимов в мире и Исламских экстремистов.
Если уж действия «борцов за свободу» слишком уж очевидны, то в действие вступает механизм отрицания, как и случилось с событиями в секторе Газы.
Да и здесь есть обнадёживающие моменты - вопреки вою полезных, все западные правительства поддержали Израиль. Гарвардские подписанты пропалестинского воззвания оказались у разбитого корыта с волчьими билетами и это есть хорошо.
Плохо не это. Страшна тенденция. Мейнстрим у этих хороших и высоколобых - мы от века виновны, а по сему, ежели нам надо уйти, то мы уйдём, уступив место в нашем мире тем, кого именует палестинскими братьями и сёстрами. Они готовы уйти сами, ибо только на краю могилы успокоится их совесть.
Хотите подохнуть? Х.. с вами. Но причём здесь мы? Почему вы решили, что мы хотим составить вам компанию?
Ещё 40 лет назад Довлатов написал статью «От Израиля требуют благородного самоубийства». Требуют и прямо сейчас, сегодня. И возмущаются, почему он не согласен.
Но они такого же благородного самоубийства требуют и от всей иудео-христианской цивилизации. И всё затем, чтобы их мятущиеся душонки наконец успокоились.
А вот вам х.., господа. Продолжайте маяться. Как бы не было обидно вам и вашим кураторам в Тегеране в Катаре или в Секторе Газа,. Плевать на вас, что Израиль, надеюсь, скоро докажет. Бесполезные, вредные идиоты.
1
-
@clausgorn Армия обороны Израиля сообщает, что за истекшие сутки израильские военные нанесли удары с воздуха, земли и моря по примерно 200 объектам ХАМАСа в секторе Газа. Активные боевые действия на территории анклава продолжаются.
В пригороде Газы Саджайя, где, по данным ЦАХАЛа, основные силы ХАМАСа уже разгромлены, резервисты 11-й бронетанковой бригады "Ифтах" заметили группу террористов, перемещавшихся между домами. Израильские военные связались с ВВС и передали им точные координаты врага. Летчики не заставили себя ждать, и уже через несколько минут здание, в котором засели боевики, взлетело на воздух. Вслед за взрывом авиаудара последовал целый ряд вторичных взрывов, указывающих на то, что в здании хранились боеприпасы, а подход к нему террористы заминировали.
На севере Газы военнослужащие 261-й бригады заметили двух боевиков ХАМАСа, которые вскочили в автомобиль и направились к зданию, также использовавшемуся в качестве склада оружия. По террористам, укрывшимся в здании, бойцы ЦАХАЛа открыли плотный огонь, связавшись одновременно с авиацией. Очень скоро по зданию ударил истребитель, и еще на одну опасную точку в Газе стало меньше.
В районе Газы Дарадж-Туффа военнослужащие 401-й бронетанковой бригады заметили боевика ХАМАСа, вооруженного противотанковой ракетой малой дальности, — его ликвидировали прежде, чем он успел открыть огонь.
По оценкам ЦАХАЛа, батальон ХАМАСа, названный "Дараж-Туффа" по имени района, где его собрали и расквартировали, остается последним постоянным и относительно крупным военным формированием на севере Газы. Его уничтожение — теперь уже дело времени, поэтому военные постепенно смещают свое внимание на центральную и южную части сектора.
Как сообщалось ранее, контролируемое ХАМАСом Министерство здравоохранения сектора Газа утверждает, что за последние сутки на территории анклава из-за военных действий погиб по меньшей мере 241 человек. Глава палестинской администрации Махмуд Аббас назвал войну "серьезным преступлением" против палестинского народа.
1
-
@user-uh6in7xw1o 4 сентября 1946 года заместитель уполномоченного Совета Министров СССР по делам репатриации генерал-лейтенант Константин Голубев информировал заведующего 3-м Европейским отделом МИД Андрея Смирнова: «Из Польши через территорию Чехословакии и советскую зону Австрии начался транзит евреев, направляющихся в Палестину. Всего должно проследовать 200 000 евреев... Транспорты направляются в американскую зону оккупации, в Мюнхен, где якобы организован сборный пункт для дальнейшей отправки их в Палестину».
Но Англия была категорически против создания еврейского государства в Палестине. Америка тоже была против. Франция была занята собой.
Сионистам пришел на помощь Сталин. По своим соображениям. Но, если бы он не поддержал сионистов, Израиль бы не появился. Этот исторический опыт нужно учитывать14 мая 1947 года на сессии Генеральной ассамблеи ООН советский представитель и будущий министр иностранных дел Андрей Громыко обосновал право евреев на создание своего государства в Палестине:
— Еврейский народ перенес в войне исключительные бедствия и страдания. После войны уцелевшее еврейское население Европы оказалось лишенным родины и крова. Сотни тысяч евреев бродят по разным странам Европы в поисках убежища. То обстоятельство, что ни одно западноевропейское государство не оказалось в состоянии обеспечить защиту элементарных прав еврейского народа и оградить его от насилий со стороны фашистских палачей, объясняет стремление евреев к созданию своего государства. Было бы несправедливо не считаться с этим и отрицать право еврейского народа на осуществление такого стремления.
Пожалуй, никто лучше Громыко не обосновывал права евреев на свое государство в Палестине:
— Представители арабских стран указывают на то, будто бы раздел Палестины является исторической несправедливостью. Но с этой точкой зрения нельзя согласиться хотя бы уже потому, что еврейский народ был связан с Палестиной на протяжении длительного исторического периода времени. По нашему глубокому убеждению, раздел Палестины на два самостоятельных государства соответствует коренным интересам не только евреев, но и арабов.
Арабские страны были возмущены позицией Москвы и от угроз перешли к антисоветским действиям. 13 ноября 1947 года в Дамаске прошла организованная властями демонстрация протеста против решения ООН о разделе Палестины. Сирийцы напали на помещение Сирийского общества культурной связи с Советским Союзом и уничтожили выставку, присланную из Москвы.
Советский посланник после беседы с Джамилем Мардам-беем, премьер-министром и министром иностранных дел, сообщил в Москву, что «нет никаких оснований верить министру иностранных дел Сирии, что «расследование» даст какие-либо результаты, ибо агитацию за нападение на помещение общества вели его собственные люди».
13 апреля 1948 года Министерство иностранных дел СССР представило начальству справку «О положении в Палестине после решения ООН о разделе страны». Советские дипломаты очень сочувственно писали о евреях, которые вынуждены вооружаться, чтобы обороняться от арабов:
«Вооруженные выступления против евреев развернулись с новой силой. Предатели и квислинги со всего мира начали стекаться в Палестину и приняли участие в борьбе на стороне арабов, среди них подонки Андерса, боснийские мусульмане из лагерей перемещенных лиц в Германии, военнопленные немцы, бежавшие из лагерей в Египте, «добровольцы» из франкистской Испании.
Страны Арабской лиги засылают в Палестину вооруженные отряды арабов. Первый отряд проник из Сирии в Палестину 9 января 1948 года. Напав на два еврейских поселения, вынужден был отойти обратно в Сирию...
Еврейские колонны машин между Иерусалимом и Тель-Авивом подвергаются нападению и разграблению. Арабы перешли к систематическим и планомерным операциям против разбросанных по всей стране еврейских колоний. Евреи лишены помощи в людях извне, несут большие потери убитыми и ранеными, что пагубно отразится на сопротивлении этой маленькой (всего 640 тысяч человек) общины».
Эти документы советского Министерства иностранных дел были засекречены и хранились за семью замками.
Они противоречат той версии арабо-израильского конфликта, которую приняли в Москве позже, когда Израиль стали считать врагом.
14 мая 1948 года в четыре часа дня в здании музея на бульваре Ротшильда в Тель-Авиве было провозглашено Государство Израиль. Давид Бен-Гурион зачитал декларацию независимости:
— Насильственно изгнанный со своей родины еврейский народ остался верен ей. Евреи из поколения в поколение предпринимали попытки обосноваться на своей древней родине. Последние десятилетия ознаменовались массовым возвращением на родную землю. Эти люди стали ее защитниками, их трудом расцвела пустыня, они возродили древний язык, построили города и поселки, создали динамично развивающееся общество... На этом основании мы, представители еврейского населения, в силу нашего естественного и исторического права и на основании решения Генеральной ассамблеи ООН провозглашаем создание еврейского государства — Государства Израиль.
На следующий день в Палестину с севера, востока и юга вторглись армии Египта, Сирии, Иордании, Ирака и Ливана. Они хотели уничтожить еврейское государство в зародыше, но натолкнулись на ожесточенное сопротивление. Только что созданный Израиль отчаянно нуждался в оружии. Помочь согласилась только Москва.
1
-
@user-uh6in7xw1o Христианский Ближний Восток был завоеван исламом в ходе вооруженного джихада. После захвата джихад перешел в паразитную форму, когда коренные народы Ближнего Востока были превращены в зимми, и из них, на законном основании, высасывались соки . В результате, на территориях захваченных исламом были уничтожены коренные народы, их языки и цветущие культуры, и образованы отсталые мусульманские страны третьего мира.
Современную Европу ислам не способен завоевать силой оружия, поэтому против Европы ислам использует паразитную форму джихада, которая, при успешном выполнении, обязательно сменится джихадом вооруженным.
В нескольких словах их тактику можно суммировать следующим образом: внедриться в страны процветающего Запада, укорениться под боком пребывающего в неведении местного населения, парализовать его волю к сопротивлению ядом политкорректности и мультикультурализма и постепенно выгрызать общество изнутри, размножаясь и питаясь за его счет, до тех пор, пока Европа не окажется в их полной власти.
В широко распахнутых перед ними воротах Европы они увидели желанный шанс взять исторический реванш, о котором веками мечтали мусульмане с тех самых пор, как их экспансия была остановлена и обращена вспять под Туром в Испании (732 год) и под стенами Вены (1683 год). Но, за последнее столетие, по следам двух опустошительных войн, западная цивилизация вступила в стадию разложения, и силам ислама представилась возможность без единого выстрела проникнуть в европейскую крепость и завоевать ее изнутри.
Нельзя сказать, что мусульмане скрывали свои истинные намерения. В 1974 году, алжирский лидер Хуари Бумедьен с трибуны ООН заявил:
«Недалек тот день, когда миллионы людей покинут южное полушарие и переберутся в северное. Они прибудут не как друзья, а как завоеватели. Их оружием будут дети, лоно наших женщин — оружие нашей победы.»
Умеющий уши да услышит, но европейские глухари слышали только свои собственные речи.
Уместно отметить, что мусульманами движет не только жажда реванша: к экспансии их побуждает сама доктрина их религии. Коран гласит, что мир делится на две части: «царство ислама» и «царство войны», и долг мусульманина – вести войну до тех пор, пока весь мир не станет «царством ислама». В этом суть «джихада».
В главных городах Европы начали, один за другим, возникать мусульманские колонии, руководимые радикальными имамами, которых в изобилии поставляли медресе Саудовской Аравии и Пакистана. Постепенно, шаг за шагом, иммигрантские анклавы обособлялись от остального общества и приобретали черты независимых квазигосударственных образований – в них воцарялись нравы и обычаи исламского фундаментализма, создавались исламские суды, отправлявшие правосудие по законам шариата, их лидеры дрессировали власти, приучая их к смирению перед лицом фактической автономии своих мусульманских граждан. Смена поколений не привела к европеизации мусульман, как наивно надеялись западные политики и интеллектуалы. Наоборот, каждое следующее поколение все более и более отдалялось от своих «неверных» соседей, все в большей степени смотрело на страну проживания как на покоренную территорию, как на законную добычу.
Применяя «тактику салями «, исламские колонисты неуклонно укрепляют свои позиции, играя на чувстве вины западного обывателя, старательно раздуваемом «прогрессивной» печатью. Мусульмане непрерывно отвоевывают для себя все новые льготы и истерически требуют защитить их от «дискриминации», орудуя этим страшным словом как вор отмычкой. Сегодня они протестуют против того, что над английскими тюрьмами развевается британский флаг с крестом св. Георгия, оскорбляющим чувства заключенных-мусульман, а завтра мусульманские школьники в Англии требуют отказаться от употребления похожего на крест математического знака «+». Сегодня мусульмане-таксисты в Миннеаполисе отказываются обслуживать пассажиров, имеющих при себе спиртные напитки или сопровождаемых собаками, в том числе поводырями слепых, а завтра они требуют построить им в здании аэропорта ванны для мытья ног перед молитвой. И власти покорно уступают, шаг за шагом, сдавая позиции.
При этом, значительная часть мусульман и, практически, все их радикальные лидеры сидят на шее ненавидимого ими общества, получая всевозможные пособия и социальные льготы. Эксплуатировать жертву, жить на ее содержании – еще одна привилегия захватчиков.
Внутренний враг-паразит, пожирая ткани своего хозяина, неумолимо идет к владычеству в Западной Европе. Мусульманские общины быстро разрастаются за счет высокой рождаемости и постоянного притока новых иммигрантов, на их стороне – сила зависти и лютой ненависти, подпитываемой религиозным пылом, в то время как выморочные, разуверившиеся во всем, утратившие волю к жизни, европейцы, едут на демографическом конвейере к своей гибели.
С ростом удельного веса мусульман в населении европейских стран увеличивается и их политическое влияние. И недалек тот день, когда наступит заключительный акт драмы: хищная прожорливая личинка пойдет в решающую атаку на нервную систему хозяина – на штурм бастионов политической власти, и агония Европы подойдет к концу. Великая цивилизация, давшая миру Шекспира и Данте, Бетховена и Моцарта, Микеланджело и Рембрандта, прекратит свое существование, а на ее руинах воцарится мрак халифата...
1
-
Кровавый навет в палестинских СМИ: сионист зарезал беременную арабку в Лоде
Сегодня утром, 30 ноября, на улице Алия в Лоде была зарезана 20-летняя женщина. Она была доставлена в больницу бригадой MDA, врачи были вынуждены констатировать ее смерть. Жертва находилась на поздних сроках беременности, и плод в ее утробе не выжил.
Очевидцы рассказали, что жертву много раз ударили ножом на глазах у ее детей, возле детского сада. Примерно через 3 часа после убийства беременной молодой женщины двое подозреваемых в преступлении, жители Лода, представители бедуинской диаспоры были арестованы. Полиция заявила, что причиной убийства являются криминальные разборки.
Полиция заявила: "Большие силы полиции прибыли на место происшествия, собрали улики и провели целый ряд следственных действий. Двое подозреваемых были арестованы, и по окончании расследования будет принято решение об их дальнейшем аресте и передаче в суд".
Между тем, один из крупнейших палестинских телеграмм-каналов рассказывает об инциденте так: “В оккупированном городе Лод сионистский еврей зарезал беременную палестинку, которая отводила своих детей в школу. О ее мученической смерти было только что объявлено”.
1