Comments by "Aleksandr" (@Aleksandrmig) on "Нур Исмаил" channel.

  1. 13
  2. 12
  3. 10
  4. По данным Росстата численность российских населенных пунктов где нет ни одного жителя: По последней переписи на ноябрь 2021 года таких было — 24 751 из 153 тысяч. Больше всего заброшенных деревень и сел в Тверской области: 2798. Дальше идут Псковская и Вологодская области: 2771 и 2313 соответственно. Больше полутора тысяч — в Ярославской, Костромской и Смоленской областях. Кроме совсем покинутых населенных пунктов в России есть 23 501 деревня, где живет пять человек или меньше. Еще в 11 730 — от шести до десяти человек. Источник: Росстат И это далеко не все "достижения" современной РФии, в Советском Союзе и близко небыло таких достижений Так хорошо живём сейчас, только почему-то вымираем по миллиону в год. Одним из основных показателей успешности государства является прирост населения. Если население страны быстро вымирает, то ни о какой успешности говорить не приходиться. В советское время ежегодный прирост численности населения был больше двух миллионов каждый год. А сейчас численность населения кождый год становиться на миллион меньше. От хорошей жизни люди не вымирают. Это же какие условия жизни надо создать людям чтобы они перестали создавать семьи, рожать детей и бросали свои дома, свою землю и свою страну ?
    9
  5. По данным Росстата численность российских населенных пунктов где нет ни одного жителя: По последней переписи на ноябрь 2021 года таких было — 24 751 из 153 тысяч. Больше всего заброшенных деревень и сел в Тверской области: 2798. Дальше идут Псковская и Вологодская области: 2771 и 2313 соответственно. Больше полутора тысяч — в Ярославской, Костромской и Смоленской областях. Кроме совсем покинутых населенных пунктов в России есть 23 501 деревня, где живет пять человек или меньше. Еще в 11 730 — от шести до десяти человек. Источник: Росстат И это далеко не все "достижения" современной РФии, в Советском Союзе и близко небыло таких достижений Так хорошо живём сейчас, только почему-то вымираем по миллиону в год. Одним из основных показателей успешности государства является прирост населения. Если население страны быстро вымирает, то ни о какой успешности говорить не приходиться. В советское время ежегодный прирост численности населения был больше двух миллионов каждый год. А сейчас численность населения кождый год становиться на миллион меньше. От хорошей жизни люди не вымирают. Это же какие условия жизни надо создать людям чтобы они перестали создавать семьи, рожать детей и бросали свои дома, свою землю и свою страну ?
    8
  6. 7
  7. 7
  8. По данным Росстата численность российских населенных пунктов где нет ни одного жителя: По последней переписи на ноябрь 2021 года таких было — 24 751 из 153 тысяч. Больше всего заброшенных деревень и сел в Тверской области: 2798. Дальше идут Псковская и Вологодская области: 2771 и 2313 соответственно. Больше полутора тысяч — в Ярославской, Костромской и Смоленской областях. Кроме совсем покинутых населенных пунктов в России есть 23 501 деревня, где живет пять человек или меньше. Еще в 11 730 — от шести до десяти человек. Источник: Росстат И это далеко не все "достижения" современной РФии, в Советском Союзе и близко небыло таких достижений Так хорошо живём сейчас, только почему-то вымираем по миллиону в год. Одним из основных показателей успешности государства является прирост населения. Если население страны быстро вымирает, то ни о какой успешности говорить не приходиться. В советское время ежегодный прирост численности населения был больше двух миллионов каждый год. А сейчас численность населения кождый год становиться на миллион меньше. От хорошей жизни люди не вымирают. Это же какие условия жизни надо создать людям чтобы они перестали создавать семьи, рожать детей и бросали свои дома, свою землю и свою страну ?
    7
  9. 6
  10. 6
  11. 5
  12. 5
  13. 4
  14. Коммунистическое движение не случайность, оно было очень сильно по всему миру, потому что капитализм к началу прошлого столетия довёл мир до тяжелейшего экономического кризиса и голода который капиталюги скромно называют "великая депрессия" В 30е годы от голода умерли миллионы людей по всему миру, особенно много людей умерло от голода в Америке. В Германии коммунистическое движение было сильнее чем в России. Если бы Германия стала коммунистической, то и Второй Мировой войны бы небыло, и Америка тоже не долго бы продержалась, потому что дела у них тогда были настолько плохи что Рузвельту который сташно боялся прихода к власти в Америке коммунистов, пришлось вводить налоги 90% процентов от дохода на весь бизнес и конфисковывать всё золото у населения под страхом тюремного заключения для тех кто не сдаст добровольно, а на собранные деньги стал бесплатно кормить голодающее население. Чтобы спасти капитализм и был придуман фашизм, с помощью которого было жестоко подавлено рабочее движение Германии, в Италии, в Испании. И чтобы не останавливаться на успехе, капиталюги решили вооружить германский фашизм чтобы задушить коммунистов и в Советском Союзе, но получили достойный отпор блогодаря социалистической экономике и совместным усилиям всех братских народов под грамотным руководством советского правительства.
    4
  15. Я живу в небольшом городе между Москвой и С.Петербургом, где к 1990-му году проживало 60 тысяч жителей. А сейчас осталось всего 25 тысяч человек, молодёжи почти нет. До 1990 года город бурно рос и развивался, каждый год строилось несколько пятиэтажек, люди заводили семьи и получали бесплатные квартиры, работали три крупных завода и множество небольших предприятий. В 90е годы закрылось много мелких предприятий, а потом в 2000е годы закрылись два крупных "прихватизированных" завода, третий завод полностью перешёл на ремонт военной техники, но штат работников сократился больше чем на половину. За последние тридцать лет в городе не построено не одной пятиэтажки, в огромном больничном комплексе построенном в советское время не хватает врачей, не осталось ни одного хирурга, последнее время операции делали приезжие молодые неопытные иностранные врачи негритянской внешности. Закрыли даже единственный в городе большой четырёхэтажный роддом, потому что там некому работать. Вокруг города растут и процветают только новые кладбища.
    4
  16. 4
  17. ​​ @неизвестно10-б8ю Я сейчас живу в небольшом городе между Москвой и С.Петербургом, где к 1990-му году проживало 60 тысяч жителей. А сейчас осталось всего 25 тысяч человек, молодёжи почти нет. До 1990 года город бурно рос и развивался, каждый год строилось несколько пятиэтажек, люди заводили семьи и получали бесплатные квартиры, в городе работали три крупных завода и множество небольших предприятий. В 90е годы закрылось много мелких предприятий, а потом в 2000е годы закрылись два крупных "прихватизированных" завода, третий завод полностью перешёл на ремонт военной техники, но штат работников сократился больше чем на половину. За последние тридцать лет в городе не построено ни одной пятиэтажки, в огромном больничном комплексе построенном в советское время не хватает врачей, не осталось ни одного хирурга, закрыли даже единственный в городе большой четырёхэтажный роддом, потому что там некому работать. Вокруг города растут и процветают только новые кладбища.
    4
  18. 4
  19. 4
  20. 3
  21. 3
  22. 3
  23. 3
  24. 3
  25. 3
  26. 3
  27. 3
  28. 3
  29. ​ @неизвестно10-б8ю Неправда ваша ! Население СССР росло примерно равномерно по всей территории. Население в Центральной Азии, а это Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркмения на 1926 год составляло всего 10 миллионов человек, а к 1990 году выросло до 34 миллионов, увеличилось на 24 миллиона. Рост у них конечно выше среднего по стране, но это несущественная часть прироста от общего числа населения Советского Союза которое за 70 лет Советской власти выросло со 140 миллиионов до 290 миллионов человек. Тут ещё надо учесть что во время войны с фашизмом людские потери и разрушения были значительно больше на территории РСФСР, Украины и Белоруссии чем у других республик СССР. Если бы не гибель многих миллионов жителей гражданского населения в этих республиках, то и прирост населения здесь был бы больше чем в Центральной Азии.
    3
  30. 3
  31. 3
  32. 3
  33. ​ @yeageer_ Это не тенденция, а сознательная ликвидация коренного населения. Без сельского населения страна обречена на вымирание. Город не будет рожать детей. Деревня всегда не только кормила город, но и давала городу молодые здоровые рабочие кадры. Тенденция и вымирание, это не одно и тоже, в цивилизованных странах власти дотируют мелких фермеров, там численность сельского населения хоть и не растёт, но и не снижается. А в РФии не только деревни вымерли, но уже и малые города вымирают. Если в советское время рождаемость всегда была высокой, то с приходом к власти Ельцина и его ставленника Плутина, рождаемость в стране резко упала, население РФии не увеличивается уже 34 года, сельское население сократилось катострофически, населание малых городов сократилось вдвое, даже в больших городах за последние тридцать лет население не выросло, не помогает даже большой приток мигрантов.
    3
  34. 3
  35. 2
  36. 2
  37. 2
  38. 2
  39. 2
  40. 2
  41. 2
  42. 1
  43. 1
  44. 1
  45. 1
  46. 1
  47. 1
  48. 1
  49. 1
  50. 1