Comments by "test143000" (@test143000) on "На земле и в небе. Документальный фильм о грузовом вертолете МИ-6 (1980)" video.

  1. 7
  2. 6
  3. 6
  4. 6
  5. 4
  6. 4
  7. 3
  8. 3
  9. 2
  10. 2
  11. 2
  12.  @РадиславСеверин  Ну тогда и Гагарин в космос не летал, там вобще кинохроники нет, и первыми были американцы в мае 1961. Прекрсано доказывается как Гагарин был посажен при всех и потом вынут из корабл (дверь за 30 минут до старта открывали 4 инженера из-за несрабаотавшего концевика, это зарегетрировано в журнале полета), потом на машине доехал до аэродрома Байконур и на истребителе долетел до базы в Энгельсе и был сброшен со спускаемым аппаратом с бомбардировщика. Все прекрасно по времени совпадает. Все видели гагарин сел и искренне верили что он летал, об афере знали человек 30, ну и разведка США как обычно. Ранняя смерть Гагарина в авикатастрофе тоже подозрительна, известно гагарин стал выпивать вероятно стал много лишнего говорить. Смерть Королева на операционном столе тоже подозрительна, небольшая операция (как планировали) прератилась в тяжелейшую и привела к смерти. Ты лошара путинская не понимаешь - США могли играть в сказку "Гагарин летал" только если СССР играл в сказку "США высадились на Луне", иначе бы США давно доказали что Гагарин не летал. Либо Гагарин летал и США были на Луне, либо не летал и США на Луне не были.
    1
  13. 1
  14.  @kissthis5361  Судя по тому что ты думаешь что можно эмигрировать и жить с английским выученным по школьной программе, у тебя в голове какие то цыганские оркестры. Отмечу только что уровень обучения иностранным языкам в СССР был одним из худших среди более мене развитых стран. В то время как большинство выпускников Университетов Европы как минимум могли читать на английском литературу по специальности, их советские коллеги не могли осилить самые примитивные тексты и имели словарный запас менее 30 слов. Общаться на английском не могло 99% выпускников ВУЗов СССР, они просто не воспринимали английскую речь на слух - этому не учили и практики не было. Это было результатом изолирования страны от внешних источников информации на иностранных языках и отсутствия лёгкого доступа к литературе и телевидению на иностранных языках.
    1
  15. 1