Comments by "test143000" (@test143000) on "Первые "Жигули" прибыли в Москву. Новости. Эфир 20.10.1970" video.
-
13
-
10
-
10
-
6
-
5
-
4
-
4
-
3
-
@TheRVSN Колхоз самая неэффективная форма труда в сельском хозяйтсве,что доказано провалом всей коллективизации в СССР, по результатом которой было несколько голодных лет даже при твоем любимом джугашвили-сталине, в итоге из-за неэффективности колхозов СССР стал закупать продовольствие в капстранах у фермеров.
Осуждение культа джугашвили-сталина в 1953 - 1955 году и выкидывание тушки этого упыря из Мавзолея - это была одна из немногих светлых страниц в истории СССР, по результатом которой у народа было 10 более менее свободных лет, когда народ задышал свободно и как результат это были самые продуктивные годы в истории СССР как по экономическому развитию, так и по научно техническому. Я называю это 10 золотых лет науки в СССР. Можешь тут со смной даже не спорить, лучший советский математик Колмогоров это не раз упоминал и это зафиксивровано. Свою активную научную деятельность после 1955 года, когда он уже был в возрасте, когда математики не делают новых крупных работ, а Колмогоров сделал, он относил именно к появившимуся чуству свободы, хотя мог ничего и не делать, он уже был Академик и самый титулованный математик в СССР.
3
-
3
-
2
-
@АлександрАл-з4ж Чудик-сказочник. На зарпалату еще надо что то купить, а это что то было только в Москве - от магазинов до театров. Потому все в Москву и пытались переехать. Москва - это шанс, а провинция это предопредленная безнадега. Москва - это НИИ, всякие СМУ,заводы, доступ к благам. Это также возможность образования для детей в ВУЗах, только не плети про общагу. Во первых прием в ВУЗы иногородних был в соответствии с наличием мест в общаге, а ихвсегда не хватало, а во вторых - общага это не ребенок рядом в квартире. Про общаги у организаций - чудик, их имели очень небольшое число организаций, как и право привлекать иногородних, а также жизнь в общаге это не жизнь в квартире, особенно с детьми.
2
-
2
-
2
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
@TheRVSN Хрущев, которого ты по скудоумию поливаешь помоями, был личность противоречивая, участвовал в репрессиях, но после понял что у страны будущее есть только при наличии свободы, и что научно техническое развитие страны без свободы невозможно, и тут он был абсолютно прав, вся история человечества это доказывает. Хрущев сказал - когда я умру, на чаши весов положат сделанное мной плохое и хорошее, я надеюсь что хорошее перевесит. Памятник ему на могилу, по просьбе семьи Хрущева, сделал художник, которого он крыл матом на выставке за несоветский подход к искусству. Памятник Хрущеву наполовину белый, наполовину черный.
1
-
1
-
1
-
1