Comments by "Tadas Blindavicius" (@tadasblindavicius8889) on "Российские мультики самые популярные в мире. Кто их делает? И сколько они зарабатывают?" video.

  1. Российские мультики самые пропагандиские в мире. Чего стоит один эпизод из "маша и медьведь" где под гром моторов, вдруг из ясного неба пролетает самолеты с эмблемами похожими на флаг США. Этого в полне хватает чтоб психика ребёнка с раних лет, начинала воспринимать показанное как нехорошее и негативное. А ведь, вся фундаментальная психика/природа и образ человека, формируется до 5 лет. Pаз психика или природа человека сформировалось, потом ее не изменить, человек, таким, становится на всю жизнь. Лож с детства в семье, лож по ТВ, лож по радио, меняют людей, деформируют личность, оставляют свой нездоровый отпечаток на всей последующей жизни человека. B России выращивают рабов, которых пичкают пропагандой, вбивают в головы народу мысль о том, что всё прекрасно, хотя всё не так, многое уже запрещено. Это нельзя, то нельзя, манипулируют всеми, как никчёмными щенятами, воспитывают функцию исполнителей, работяг, которые должны работать и подчиняться кому-то! 🤪 Создавать мифы, прятать и извращать правду от своего народа, внушать в головы красивую брехню - всем этим занимается Кремль-Россия.
    3
  2.  @achezafignya  Нету другой такой страны где дезинформация и ложь была бы государственой политикой. Россия существовала до 1917 г, когда страну контролировала династия Романовых. В 1917 году царь был убит и власть в России была захвачена бандитской группировкой "Большевики". С того момента все и началось. Они уничтожали и ломали народ через колено, прививали другие ценности и так далее. Новые правители – коммунисты убили царя, его семью и аристократию, отменили правящие институты страны, уничтожили ее религию, захватили землю, которой владели состоятельные российские граждане, конфисковали банки и предприятия страны и один за другим убили большинство их владельцев. Новые коммунистические правители до мельчайших деталей сохранили «науку» дезинформации, поскольку осознавали, что этот исторический выработанный инструмент России прекрасно подходит для их нужд. Неудивительно, что коммунизм, Россия и дезинформация так хорошо подошли друг другу. Изменение мышления – это на самом деле и есть коммунизм. Главная скрепа Кремля - это как обворовать и одурачить своего гражданина, а обвинить в этом "проклятый" Запад, с его "нескрепными" ценностями. 😫😫
    2
  3. 2
  4. 2
  5. Pусская литература не только создавала мифы. Она и очень точно диагностировала многие явления. Вспомним «Левшу» Лескова: только ради того, чтобы удивить англичан, гениальный народный умелец сумел подковать блоху. Англичане, действительно, удивились такому мастерству. А также, вероятно, тому, зачем было подковывать блоху. Она ведь, подкованная, даже скакать перестала… Но вот чинить сломанные заборы, выносить мусор и сажать цветы вокруг своего дома в России не принято: очевидно, потому, что этим ни англичан, ни кого-либо другого совершенно не удивить. А Обломов, которого считают одним из обаятельнейших героев русской литературы? Да, он – душка. Всю жизнь валяется на диване, с которого не встает даже тогда, когда любимая женщина ждет его на другом берегу Невы (ведь обещал же приехать, жениться!)… А друг его Штольц – деловой человек, хлопотун, который пытается спасти Обломова, стащить его с дивана, - в глазах слуг Обломова (то есть - народа!), просто черт какой-то, все ему неймется! Да еще в итоге и женится на обломовской невесте. Лежал бы себе тоже на диване, - как бы всем было хорошо! А все эти бесконечные «лишние люди», не находящие себе применения в России? Что, в конце концов, происходит в произведениях Чехова? Умные, образованные, вполне обеспеченные люди, которые и должны вести куда-то свой народ, свою страну, - маются от безделья и не выполняют свой прямой долг: врач отказывается ехать к хворой бабе, потому что поздно, и погода плохая, да и неохота ему… Люди, клянущиеся в любви к своему вишневому саду, не хотят ударить пальцем о палец, чтобы спасти имение, хотя им предлагают выход, только этот выход требует от них каких-то действий, каких-то усилий. Нет, это не годится. Лучше уж продавайте наш сад, выручите за него побольше денег, и мы на эти деньги поедем в Ниццу. Или в Париж. Там живется лучше. И ведь именно эти люди довели страну до того, что произошло в 1917 году. Это вроде бы интеллигенция, дворянство. А что же народ? Старый верный Фирс из «Вишневого сада» постоянно поминает какое-то несчастье – и выясняется, что под «несчастьем» он подразумевает отмену крепостного права: «когда волю дали». Может, действительно, этому народу воля ни к чему?..
    1