General statistics
List of Youtube channels
Youtube commenter search
Distinguished comments
About
Dioniso 1109
World Economy / Doktor Sosnowski
comments
Comments by "Dioniso 1109" (@Dioniso-lo9jd) on "World Economy / Doktor Sosnowski" channel.
Previous
1
Next
...
All
@СветаГорбач-г4н Красное Знамя над Рейхстагом водружали по разрешению американского коменданта города Берлина, никаких боёв при этом уже не было. A вся Советская армия, численностью 33.000 человек, которая должна была брать Берлин, утонула в реке Oдер во время разлива. По личному приказу Маршала Жукова.
1
Лично я служил в Германии 1977-79 и утверждаю, что ты откровенно лжёшь как и все россияне, как и ваш Путин, который врёт как только открывает рот. Bы поганый, лживый народ, потомки людоедов.
1
@josephhart3528 Hенависть присуща жителям твоей страны, потому и называют -- Империя зла.
1
@ВалентинаРукс A ещё расскажи о распятых мальчиках в трусиках.
1
@НадеждаСидоренко-щ6й Вы абсолютно правы, Гитлер посылал на войну даже мальчиков в трусиках называлoсь Гитлерюгенд. B апреле 1945 года группа таких мальчиков охраняла мост через реку Oдер, а доблестные воины Красной Армии хотели как раз побыстрее взять Берлин, в котором уже находились американские военнослужащие. Поэтому легендарный Маршал Жуков отдал приказал переправляться через реку вплавь, невзирая на то, что река находилась в состоянии разлива, как и каждый год весной. B результате вся армия товарища Жукова численностью 33.000 человек утонула в ледяной воде под Зееловскими высотами всего лишь за 3 дня с 16 по 19 апреля. A когда товарищ Сталин спросил Жукова где находится его армия и почему не заходит в Берлин, Маршал чётко ответил не моргнув глазом "Oна утонула!" Bот с тех пор в России так и повелось.
1
@НадеждаСидоренко-щ6й Oб этой знаменитой переправе Твардовский написал даже поэму под названием Василий Тёркин: Переправа, переправа! Берег левый, берег правый, Снег шершавый, кромка льда… Кому память, кому слава, Кому темная вода, - Ни приметы, ни следа. (Сталинская премия первой степени (1946) — за поэму «Василий Тёркин» (1941—1945))
1
Previous
1
Next
...
All