Comments by "Алексей Несмеянов" (@user-yi1zt5cu5o) on "Военные Сводки" channel.

  1. 35
  2. 31
  3. 25
  4. не обязательно чтобы капитуляция была в таком же виде, как капитуляция германии. зеленскому достаточно выехать за границу и оттуда заявить, что у него кончились полномочия и поэтому он слагает с себя обязательства по управлению страной и армией. И тогда все остальные вспомнят что и у них закончились полномочия и что у них есть неотложные дела за границей. НИКТО не станет подписывать капитуляцию, как немцы. Немецким генералам бежать было некуда. а украинским - есть куда. И они сбегут. Так что о том, о чём именно договорились, следует смотреть на поведение верхушки. если она в бега - значит ВСЁ. И тогда в бегу за ними подадутся и нацики. В канаду. И никаких особых бунтов они устраивать не станут - русские висят на плечах! если начальство побежит, побежит и армия сразу же. а значит и русские быстро начнут заходить и вычислять тех, по ком верёвка давно плачет. Какие бунты в такой ситуации?? умирать кинутся только те,кто не успел золотой парашют себе приготовить и кому бежать некуда.
    17
  5. 17
  6. конст суд НЕ обладает полномочиями назначать или признавать кого-либо президентом. КС может только давать разъяснение/толкование по конкретным нормам права. И рада в 2014 году уже обратилась в КС за разъяснением - может ли быть продлены полномочия президента в связи с какими-либо событиями/фактами/обстоятельствами? Запрос рада направила в связи с необходимостью/намерением провести выборы президента, а в россии сидел янукович, который вынужден был покинуть украину против своей поли под страхом смерти. Рада хотела подстраховаться разъяснением КС по этому вопросу. И КС ответил, что, согласно Конституции, вне зависимости от чего бы то ни было, полномочия президента заканчиваются по истечении 5 летнего срока и не могут был продлены! Так что сегодня КС не может дать другого толкования и поэтому никто в КС не обращался.
    16
  7. 8
  8. 7
  9. 5
  10. 5
  11. 3
  12. 2
  13. 2
  14. 1
  15. 1
  16. 1
  17. 1
  18. 1
  19. 1
  20. американцы отменили санкции на пару недель и я прям почувствовал это! Прямо дышать мне стало легче..... экономика целой страны - это не предприниматель-челночник с сумкой барахла на продажу. Это настолько инерционная штука, что за неделю или даже 2 отмены санкций она только-только начала бы перестраиваться к новым условиям. в вашингтоне отменили указы, но на эту отмену должны отреагировать все ведомства, внести изменения в собственные алгоритмы, а это минимум неделя. ну и с нашей стороны, пока сигнал пройдёт сверху вниз, аналитика, отчёты/доклады и т.д. это тоже минимум неделя. Так что отмена/приостановка санкций на такой короткий срок не давала сша возможность собрать какую-то информацию. Более того - сша постоянно собирают инфу о функционировании экономики россии и приграничный с россией стран в реальном времени и очень подробно. Так что они ВСЁ знают о нас.
    1
  21. 1
  22. 1
  23. 1
  24. 1
  25. 1
  26. 1
  27. 1
  28. 1
  29. 1
  30.  @S.Haskivkaske  просто ничто не ново под луной, как говорится. в 1939 году так случилось с польшей. продажная польская элита на деньги франции и англии очень сильно увеличила и вооружила армию и вела самоубийственную (сумасшедшую) политику - нагнетала отношения и с германией и с ссср одновременно. Очевидно, что ничего, кроме быстрой катастрофы, поляков не ожидало. Так и случилось - сначала немцы вторглись и двигались вперёд преодолевая ожесточённое сопротивление гонористых поляков. а когда стало понятно, что франция и англия в войну не вступят (хотя в польских газетах писали, что франция и англия уже воюют!), а немцы всё ближе, верхушка польши село в самолёты и улетела. элита, кто как - покидали польшу. как только это заметили на фронте, фронт сразу рухнул. и ркка 17 сентября вступив в зап белоруссию и зап украину, не встречала НИКАКОГО сопротивления. кто не разбежался - те сдавались в плен. и польские командиры/герои совсем не пытались кого-то там покарать ... они тоже переоделись и под видом мирняка постарались ускользнуть от немцев и от русских.
    1
  31. 1
  32. 1
  33. 1
  34. 1
  35. 1