Comments by "Максим Вишневецкий" (@user-cq8us3cu2y) on "Новости СВЕРХДЕРЖАВЫ"
channel.
-
2
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
@extract2396 Полное заблуждение. Вам необходимо изучить историю,как мировую, так и России, экономику и основы геополитики, чтобы делать более или менее объективные заключения. Второе- думающих людей в РФ все больше и больше. Это следует из многих источников, даже по телепередачам российских "независимых" СМИ. Из моего большого круга общения более 300 человек (и это без переписки в инете) только двое хоть как то согласны с действующим режимом. А это уже показатель. Недавно зашёл в отделение сбербанка где человек 20 пожилых стояли в очереди заплатить за ЖКХ. Так они так материли Путина и его власть, что сотрудники банка вызвали полицию. Полицейские постояли послушали и уехали. Я категорически против всяких революций, переворотов и баррика (ибо на волне всего этого к власти приходят аферисты и преступники, как это случилось в 1917 году), но то, что народ прозревает и все начинают понимать что так быть не должно-это очевидно. До всех уже стало доходить, что такая страна с такими ресурсами и возможностями не должна еле еле влачить полужалкое существование из-за кучки охреневших от роскоши и коррупции чиновников. Так что время покажет. И вот ещё что пожалуй дубинками росгвардейцев ничего разрешить не получится. Это факт. p.s. КНДР это уж вообще негодный пример. Вы бы уж тогда привели бы какое- нибудь африканское государство с племенным укладом жизни.
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
@СергейК-р8в6о Из доклада на заседании Минэкономразвития от ноября 2019 года- "Добыча природного газа сократилась в октябре на 1,8% (в январе-октябре 2018 года - сокращение на 0,9%), . Добыча угля снизилась в октябре на 13%, выпуск легковых автомобилей сократился в октябре на 12,9% (в январе-октябре 2019 года - сокращение на 10,9%). Производство чугуна снизилось в октябре на 6,9%, стальных труб - на 12,3% по другим отраслям падение роста в пределах 5-6%
"Рост цен на продовольствие в России за семь месяцев 2020 года составил 5%, в то время как в Евросоюзе продукты питания подорожали на 1,6%," следует из данных Росстата.
"По оценкам Росстата, зарплату ниже прожиточного минимума сейчас получают около 2 млн россиян (7,3% работающих на ноябрь 2019 года). С учетом остальных доходов и затрат на членов семьи, количество работающих бедных возрастает в разы, до 12,1 млн человек или 16,8% трудоспособного населения, говорит эксперт управления социальной политики аналитического центра Владимир Трубин. По данным директора Института социальной политики НИУ ВШЭ Лилии Овчаровой, основную долю бедных в России составляют работающие люди с детьми, чья зарплата не превышает 2 прожиточных минимумов, если детей двое, и 1,5 прожиточного минимума, если ребенок один".
"Почти две трети всех бедных - это люди в трудоспособном возрасте, подавляющее большинство из них (90%) работают. Согласно данным бюллетеня, доля бедных работников в госсекторе в 4 раза больше, чем в частном, хотя на частных предприятиях трудится две трети занятых. Шесть лет назад разрыв был двукратным. Государство экономит на зарплатах и в дальнейшем может столкнуться с серьезным дефицитом кадров, предупреждают эксперты.
При этом падение уровня жизни в России стремительно продолжается. Минувший сентябрь 2020 года стал 45-м подряд месяцем, когда Росстат фиксирует снижение реальных располагаемых денежных доходов населения. И такая тенденция, как отмечают эксперты, не предвещает для населения ничего хорошего".
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1