Comments by "Inter Telecom" (@intertelecom5162) on "Первый Т-34-85 в США. Изучение и выводы американских специалистов" video.
-
9
-
7
-
7
-
7
-
6
-
6
-
6
-
5
-
5
-
4
-
4
-
4
-
4
-
4
-
4
-
4
-
4
-
4
-
3
-
3
-
3
-
3
-
3
-
3
-
3
-
@azazelo5173 Из книги Ф. Чуева «Молотов. Полудержавный властелин». Рассказывает В.М.Молотов:«Между двумя и тремя ночи позвонили от Шуленбурга (посол Германии в СССР — С.Т.) в мой секретариат, а из моего секретариата — Поскрёбышеву, что немецкий посол Шуленбург хочет видеть наркома иностранных дел Молотова. Ну и тогда я пошел из кабинета Сталина наверх к себе, мы были в одном доме, но на разных участках. Мой кабинет выходил углом прямо на Ивана Великого. Члены Политбюро оставались у Сталина, а я пошёл к себе принимать Шуленбурга — это минуты две-три пройти. <…> Шуленбурга я принимал полтретьего или в три часа ночи, думаю, не позже трех. Германский посол вручил ноту одновременно с нападением. У них всё было согласовано, и, видно, у посла было указание: явиться в такой-то час, ему было известно, когда начнётся…».
Таких.запропагандошеных.нужно ставить в стой.ло.
3
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
@azazelo5173 -типа читающий документы.
Дак ты не знаешь кто такой Деканозе,ахиреть.
«Шуленбург, явившийся на прием в сопровождении советника Хильгера, сказал, что он с самым глубоким сожалением должен заявить, что еще вчера вечером, будучи на приеме у наркома т. Молотова, он ничего не знал. Сегодня ночью, говорит он, было получено несколько телеграмм из Берлина. Германское правительство поручило ему передать советскому правительству следующую ноту: «Ввиду нетерпимой доле угрозы, создавшейся для германской восточной границы вследствие массированной концентрации и подготовки всех вооруженных сил Красной Армии, Германское правительство считает себя вынужденным немедленно принять военные контрмеры. Соответственная нота одновременно будет передана Деканозову в Берлине».
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
@azazelo5173 -Упс!
Из книги Ф. Чуева «Молотов. Полудержавный властелин». Рассказывает В.М.Молотов:«Между двумя и тремя ночи позвонили от Шуленбурга (посол Германии в СССР — С.Т.) в мой секретариат, а из моего секретариата — Поскрёбышеву, что немецкий посол Шуленбург хочет видеть наркома иностранных дел Молотова. Ну и тогда я пошел из кабинета Сталина наверх к себе, мы были в одном доме, но на разных участках. Мой кабинет выходил углом прямо на Ивана Великого. Члены Политбюро оставались у Сталина, а я пошёл к себе принимать Шуленбурга — это минуты две-три пройти. <…> Шуленбурга я принимал полтретьего или в три часа ночи, думаю, не позже трех. Германский посол вручил ноту одновременно с нападением. У них всё было согласовано, и, видно, у посла было указание: явиться в такой-то час, ему было известно, когда начнётся…».
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
@soulxtr -держи неуч.
Константинопольский мирный договор 1700г.
Статья VIII
А понеже Государство Московское самовластное и свободное Государство есть, дача, которая по се время погодно давана была Крымским Ханам и Крымским Татарам, или прошлая или ныне, впредь да не будет должна от Его священнаго Царскаго Величества Московскаго даватись, ни от наследников его: но и Крымские Ханы и Крымцы и иные Татарские народы впредь ни дачи прошением ни иною какою причиною, или прикрытием противное что миру да сотворят, но покой да соблюдут.
Статья XII
Московскаго народа мирянам и инокам иметь вольное употребление ходить во Святой град Иерусалим и посещать места
Заключительные положенияПравить
Понеже превысокий Оттоманской Империи Великий Визирь, общественнаго своего наместническаго блюстительства силою, Турским языком с подлинным и деланым на Латынском языке переводом сходным, яко сильный и законный, его подписанием и его печатью утвержденный и запечатанный инструмент в руки наши дал: взаимно и мы Его Священнаго Царскаго Величества полномочные чрезвычайные посланники, силою повольности и преимущества в руки нам даннаго Славенским языком, с подлинным же и дельным и сходным на Латынском языке переводом писанный и своими подписаньми утвержденный и печатьми огражденный, яко сильный и законный, сей инструмент в руки Его Визирскаго Высочества дали.
1
-
1
-
1
-
1
-
@soulxtr -ну ты и отсталый.
Титул “царь”носили в Орде (так московиты писали и обращались к Ханам Орды), Московском государстве, РИ,Болгарии и два раза в Сербии(родственики болгары приперлись править).
В Руси-носили титул “князь,господар,король,гетьман”.
Скажи “кто,когда запрещал в твоем государстве муз.инструменты,игры,сказки, торговать руськими товарами,носить руськие одежды?”
Еще раз напомню- до 18 века вы свой язык называли “Славенский”,с 18 называли “Российский язык”, с 19 века “РуССкий язык”.
Кстати- и сейчас нету никакого “РуССкого государства”,у тебя даже нету подтверждающего документа твоей национальности.
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1