Comments by "юрий косачев" (@user-om6vj9oq2i) on "Популярная политика"
channel.
-
8
-
8
-
7
-
5
-
5
-
5
-
5
-
4
-
4
-
4
-
4
-
3
-
3
-
3
-
3
-
3
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
@АндрейИванов-в1й5з Глупость. Уход иностранных компаний освобождает ранок российским компаниям и производителям.
Пример . Автомобиле строение . Например , доля автомобилей Фольксваген ПОЛО на российском рынке 10% ( 170000 авто ) . Фольксваген уходит с российского рынка . И его долю занимают те производители которые остались на российском рынке . Например ЛАДА . То есть потенциальный покупатель который бы мог и планировал купить ПОЛО в отсутствии Фольксвагена ПОЛО пойдёт и купит вместо Фольксвагена , ЛАДУ Весту . Это значит что у ЛАДА вырастут продажи . А значит прибыли . А значит АвтоВАЗ начнёт увеличивать производство . Что бы наполнить рынок . А значит начнёт и увеличивать штат рабочих. И те рабочие что работали на Фольксвагене тупо перейдут работать на АвтоВАЗ.
То же самое и по другим . КАМАЗ заберёт рынок у МАН и СКАНИИ . А с ними и производственные мощности увеличит .
Так что люди работу не потеряют . Просто перейдут на работу на КАМАЗ.
Насчёт кинотеатров . С чего вы решили что они закроются ? Я не знаю как у вас на Украине . Но у нас в России кинотеатр это намного больше чем кинотеатр . Это уже центры развлечений . Где доля самого кинозала не так и велика. Так как по мимо кинозала там полно других развлечений .Например Боулинг , кафешки , итд.
Да и вообще в наших кинозалах сегодня большая доля проката занимают российские фильмы и мультфильмы .
Вот например что сегодня идёт у нас в кинотеатре . Фильм : Мой папа вождь ( Россия ) , Артек ( Россия ) , Аманат ( Россия ) , Своя Война ( Россия) , Мультфильм Три кота приключение .( Россия).
А так же помимо западных фильмов есть и дружественные страны . Например Индийское , китайское , бразильское итд кино. Так что есть что показывать.
Добыча снизилась. Так увеличивается переработка нефти и газа . Массово строятся новые НПЗ , ГПЗ , ГХК . Где требуются рабочие руки . И которые генерируют больше прибыли чем банальный экспорт сырья.
Как то так . Как видите кризис России не грозит.
1
-
@АндрейИванов-в1й5з Друг мой . Я про разорванную в клочья экономику России слышу уже 9 лет. Ещё про это говорил Обама . И все эти 9 лет подобные тебя эксперты мне доказывали что экономика РФ погружается в 90е. Но за эти 9 лет экономика России только укрепилась .
Вспомни сколько было визга по поводу продуктового эмбарго . Говорили что Россия без западных продуктов с голода помрёт. В итого благодаря этому эмбарго поднялось российское сельское хозяйство . Которое на момент 2014 года было по сути убито. И 80% продуктов питания Россия импортировала . А сегодня Россия вошла в мировые лидеры в производстве зерна , подсолнечника , сахарной свеклы , мяса , итд. И сегодня Россия полностью обеспечивает продуктами питания собственные потребности и ещё отправляет на экспорт продуктов питания ежегодно на 29 миллиардов долларов .
Так что , тоже самое произойдёт и с другими отраслями. И если мы тут с вами обсуждаем нефте-газовый сектор .
То давайте его и разберём .
За последние годы РФ взяла курс на развитие глубокой переработку нефти и газа и на развитие химической промышленности . И за последние годы было проведена огромная работа в этом направлении . Построено и строится множество новых современных НПЗ , ГПЗ , ГХК . Делается это для отходя банальной торговли сырьём к производству продукции с глубокой добавленной стоимость. То есть не сырьём торговать. А получать с этого сырья продукты глубокой переработки . Различные полимеры , парафины , композиты , бензин , спирты , смолы , удобрения , итд.
И уже продавая продукты глубокой переработки газа и нефти . Получая с этого тройную прибыль.
Западный мирок совершил огромную ошибку. Запад поднялся именно благодаря дешёвому сырью из России . Теперь для Европы дешёвого российского сырья больше не будет. Что приведёт к увяданию промышленности и аграрного сектора Европы и к падению уровня жизни в ЕС , да и США тоже .
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1