Comments by "Катя Новикова" (@Kira_Novik) on "Почему Вашего Учителя УВОЛИЛИ?" video.
-
Забавно, как много историй с телефонами. У нас, в РФ, нельзя, в принципе пользоваться телефонами в учебное время, если у тебя увидят телефон на уроке, его просто заберут на время этого урока. Ну, если это не какой-то, зарание оговореный с учителем случай, тк бывает всякое же... А вобще, в РФ в принципе не особо принято таскать гаджеты в школу, потому, что... Ну, перемены у нас довольно активные, большинство учащихся насается по школе, как ошпаренные, и хотя бы чисто по этому, смарту очень даже запросто может прийти "моментум мора". (Нет, есть, конечно, спец модели, и спец чехлы к ним, для моряков, к примеру, которые можно за милую душу использовать в качестве кувалды, но там один чехол 27 000 рублей стоит, и это - сильно дорого для школьника).
А лично я (перестроичное поколение) получила свой первый мобильник (не смарт! А что-то типа переносной рации) когда мне было 17 лет, и я поступа в институт. И этому устройству было около 5 лет, на тот момент (у меня оно прожило еще 2 года, эпично утопившись в банке с малосольными огурцами во время попойки на день города. Причем, я даже не пила в тот день. 😏🙄). А свой первый смарт я купила в 2011 году.
2
-
1
-
3:46 норм тетка поступила. Только я бы не стала прятать родственника в своем доме, где его стали бы искать первым делом, а поискала бы нму приют у не связаных по бумагам с нами людей.
Да, это звучит несколько странно, но в РФ дружеские и семейные связи - это основа выживания. Они дают людям куда больше пользы, чем государство, от которого нет никакой помощи. Поэтому, они и будут в приоритете. Другой разговор, что не только о себе надо было думать. Поэтому, прятаться там, где тебя точно будут искать - это тупость. Да и зачем он вообще сбежал из-под надзора? Не из тюрьмы же, да? У человнка был домашний арест, или подписка о не выезде, что-то вроде того? Так зачем он вобще решил сбежать? В вашей истории не хватает фактов, поэтому судить о ней сложно.
1
-
1
-
1