Comments by "Герман Устинов" (@user-vx9bv9es3x) on "Кафедра. По пьесе Валерии Врублевской (1982)" video.
-
22
-
@olgaBay хер там, играли советские группы Smokie, Queen, Высоцкий : где теперь такое созвездие, а театры, один Товстоногов стоит ста современных губошлепов - гений, застал и любовался в БДТ города на Неве, а природа какая, рыба в морях и океанах, дельфины, снег на горе, мутин - будущий царь бегал и ловил оппозиционеров, на пынеходах и шапке вязаной
11
-
@marta70423 ну да, изобилие рыбное я узнал в 1982 г как стал рыбу ловить в море Беринговом. Москва в начале 80 х была очень красивой. Еда была и я из захолустье приезжал, например с 1985 г обязательно покушать чего то. Еще можно во дворе дома уминать за обе щеки палку колбасы, вкусная, не как теперь из химии, и краселей, батон белого хлеба и напиток, Байкал, например. Птицы, пели, это в центре Москвы, какой аромат. А вечером театр, допустим МХАТ, еще с корифеями сцены. Аз, какая мощь, мастера : голоса, походка, жесты. А в городе на Неве еды не было с 1988 по 1992 гг как в Москве. Даже и жена ругала, что вкусненького не привёз.
Ленка, там как у нас!?!?!
Зато искусство какое было. Не было еще пропаганды, какая пришла с эпохи бориски гитлера ельцына. И почти перестали театры. Старики гении ушли, молодые за деньги панегирики кремлю запели везде, ужас дикий.
4
-
@marta70423 согласен, но всё таки хоть свет какой то были у людей ссссссср, черт возьми. Один театр Товстоногова может заменить всех нынешних умников. А семидесятые годы. Конечно, школа была дурдомом. Но ни одной школой жили мы. Ведь при застое Высоцкий, Окуджава, театр Современник творили же. И кажется, хотя это почти неимоверно, когда брежнев всё запрещал, но тень свободы была же. И пришёл бориска, потом его вольдемар мутин и никакой свободы не стало. Один террор кремлевский. Вот уже тридцать лет лжи, террора, упырей, настоящего "русского мира" который всех пугает, как пугало.
3