Comments by "" (@SpiritualisLA) on "Andrii Baumeister" channel.

  1. 4
  2. 4
  3. 4
  4. 4
  5. УФ-ТЫШКА!БЛАГОДАРЮ) Андрей Олегович!Я считаю,что не бывает в принципе одинаковой,одной среды,в которой бы могли расти и формироваться личности. Есть Я и всё остальное,где всё остальное можно назвать *среда обитания*. Поскольку Я у каждого персональное и каждый смотрит из позиции самого себя на мир получается,что среда в которой обитают,к примеру два брата,имеет разное наполнение.Ведь у моего брата среда полностью похожа на мою,кроме одной,на первый взгляд не значительной детали,у него в среде обитания нет внешнего взгляда и восприятия среды обитания вместе с собой,как частью этой среды,вместо этого у него есть на том месте Я(мой образ мысли,речи и поведения). И в тоже время,у меня точно так же. То есть по факту,среда формирования личности может быть очень похожей,но никогда одинаковой.Это как если бы в одинаковые светильники вставить лампочки разного цвета и яркости) Согласен Я не особо доходчиво выражаюсь,но учитывая ваш опыт общения с менее развитыми формами,проявлениями формирования мысли - уверен вы сможете понять мой посыл и скорректировать если в этом есть необходимость) То,что сознания физично,наверное доказать очень просто: пнуть ного человека,кошку,собаку и они издадут звук,если находятся в сознании.А если без сознания то и физической,Явной реакции не проявится) можно так аргументировать?
    4
  6. 4
  7. 4
  8. Здорово,Благодарю. Хорошо Марк Аврелий говорит,мне это ясно и близко на опыте. Осмелюсь заметить,что удосужить всё своё естество на конкретное действие с любовью,самоотдачей,вникая и полностью погружаясь - это не всегда сразу выходит (по длительности),даже имея подобный опыт,практикуя. И тут же и ответ - как вы говорите - *уделять себе время*,ещё больше время - это и есть одна из вспомогательных практик,вырабатывающих необходимый навык. Бывают такие случаи,когда при внимательном слушании,чтении или делании - ты как бы выпадаешь в аналитический разбор,фантазии,тощо,при этом не переставая читать,слушать или делать. Как отвязать интерес от процессов разбора и *пережёвывания*?(Это похоже на вопрос,как воспитать доверие к этим процессам и не терять на них время,не пропуская событий настоящего момента?Хоть вроде и не пропускаешь,буд-то переключатель с сознательного на подсознательное восприятие) Или если есть интерес,значит разбор необходим для сознательного восприятия и пригодится в дальнейшем или даже сейчас для осознания чего-то по интересу запрошенного? 🌞💕👌
    4
  9. 4
  10. 4
  11. 4
  12. В выступлении Андрея Олеговича, ближе к средине видео, приведена и разобрана мысль о морали принятия решений относительно вопроса сурогатного материнства с точек зрения разных политических течений современного мироустройства. Признаюсь, для меня понятия "политик" и "мораль" являются несопоставимыми в принципе. Мораль, как по мне - это дело философов. У политиков свои, узко обусловленные рамки и границы компетенции, по крайней мере должны быть установлены. Но сегодня, как в том стихе В. Высоцкого: "И ни церковь, ни кабак – Ничего не свято! Нет, ребята, всё не так, Всё не так, ребята!" Сегодня поле компетенций политиков - растянуто до границ галактики, и похоже, выходит далеко за её пределы. Всё решают политики, однако, с каких делов? Не дело политиков заниматься моралью. Их дело осуществлять политику государства, сообразно заданному курсу - политике. Курс же этот задаёт всё государство, каждый фрагмент которого, по силе компетентности отвечает за свой участок. Так, можно и нужно осмыслить, что моральная часть лежит исключительно на высококлассных философах, просветлённых мастерах, и, возможно, некоторых мастеров психологии. Порядок - это когда всё и все находится на своих местах, где каждое и каждый отвечают исключительно за свою зону ответственности компетентностью. Когда политики стягивают на себя ответственность за армию, за экономику, за мораль - тогда в таком государстве нет ни армии, ни морали, ни экономики, и как следствие политики тоже нет.
    4
  13. 4
  14. 4
  15. 4
  16. 4
  17. 4
  18. 4
  19. 4
  20. 4
  21. 3
  22. 3
  23. 3
  24. 3
  25. 3
  26. ​ @xlyal8908  Вот-вот, продолжайте в том же духе. Скоро очиститесь и придёт ясность. Для того, чтобы сложить понимание, нужно прежде чтобы было свободное место. Но когда внутри полно невежества, то сперва нужно выразить это невежество, и лишь затем наступает ясность, как результат очищения и замещения невежества на моё внимание. Мне нет надобности знать тебя. Я вижу как ты мыслишь, это самое ты выражаешь в своих комментариях. Картина мира - это не что-то тайное - это сама явность (но только для тех, кто умеет быть честным и искренним). Вспомните ваш первый комментарий, или перечитайте его снова - только очень внимательно. Если вы сделаете это и если будете честны, то вы сможете заметить, что ваше суждение об Украине, которая, как вы сказали "Хоспади! Какая Украина. Там выжить бы" - вот это вот последнее предложение: "там выжить бы" - говорит о том, что вы не внутри Украины, а значит и знать не можете как "там". Следовательно ваше суждение основано на предрассудках. Далее вы говорите "хоспади" - что говорит о том, что вы Богохульник. Этих двух деталей, заметьте с одного только вашего коммента - уже более чем достаточно, чтобы осознать уровень вашего развития и акценты, по которым выстроена ваша картина мира и следовательно жизнь. Далее, внимательно прочитав то, что я написал выше, вам следует уразуметь одну важную деталь - из написанного мной выше, явно следует то, что я знаю вас лучше, чем знаете себя вы. Собственно на этом можно завершить наше знакомство. Переходите на мой канал, подписывайтесь, смотрите все видео в разделе плейлисты, ставьте лайки и пишите комментарии там. Уверен вы многое найдёте, на что отзовётся ваш великий ум. Обязательно поделитесь ссылкой на мой канал с вашими друзьями и коллегами по работе. Если понадобится персональная, индивидуальная и/или личная консультация - добро пожаловать в Spiritualis Lux Amoris
    3
  27. 3
  28. 3
  29. 3
  30. 3
  31. 3
  32. 3
  33. 3
  34. 3
  35. 3
  36. 3
  37. 3
  38. 3
  39. 3
  40. 3
  41. 3
  42. 3
  43. Вопрос, как по мне, остаётся открытым на счёт ключей к музыке и кто кого открывает. По моему, это музыка к нам ищет ключи раскрывая наши сердца собой. Послушал Mozart: Exsultate, jubilate: - порадовался и дважды плакал, спасибо. А здесь, Mozart - Symphony No. 40 in G minor, K. 550: - вот о чём подумал: В начале, там на заднем плане играет музыка на струне, словно скульптор работает напильником, или ещё чем, формирует фигуру. А тем в ременем на переднем плане, разверзаются небеса, словно отражается внутреннее состояние творца в процессе окультуривания и преображения чурбана в шедевр. Буд-то татуировку бьёт мастер на сердце, или автограф вытёсывает на Душе в знак дружбы - на вечную память, и всё это украшает невероятного цвета, объёма и красоты рисунком звукового ряда))) У меня вопрос-утверждение к вам Андрей Олегович, и/или если это возможно к Александру Витальевичу: Слушать музыку - это же значит играть музыку внутри себя, сопровождать звуковой ряд игрой Души, буквально подыгрывая и подтанцовывая всем внутренним миром!? Я прав, или ошибаюсь? И ещё я бы спросил, как расставлять акценты? Или дать акценту право самому гулять по нраву? Благодарю. п.с.- Вторая и третья ссылка на моцарта в описании одна и та же! п.п.с. - Тесла Квартет - настоящие артисты! Я такого ещё не видел и не слышал. Игра не только в звуке - как красиво смотрится исполнение - без этого звук не так хорошо слышно! А вам как, Андрей Олегович?
    3
  44. Владимир очень точно бьёт вопросы. Настоящий математик!!! На счёт того, что было вначале вы, Владимир, очень метко целитесь, однако перевод очень точный - точнее не бывает! В начале было именно слово! Но, нужно учитывать иерархию и многополярность применения логоса(слова). Рекомендую к прочтению, как бы это не звучало, свою книгу "Фрактал Абсолюта". Вброс: К примеру, в начале "чего" было слово? Прежде чем перейти к абсолютному понятию, нужно посмотреть на понятия истинные. Так, в начале материального плана присутствия жизни, было слово Солнце, и Солнце это было у Бога, и Солнце это было Богом. Большой взрыв = Солнце. И так далее. В начале ментального плана, что было? В начале каузального плана, что было? Скажем, Причина!!! В начале была причина, и причина была у Бога, и причина была Бог. А в начале причины, что было? А это уже переход к абсолютное понятие, о котором подробно во Фрактале Абсолюта.
    3
  45. 3
  46. 3
  47. 3
  48. 3
  49. 3
  50. 3