Comments by "Владимир Мельник" (@user-ph4el6jt6z) on "Fox veritatis"
channel.
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
Остается, только, выяснить, а кто такие, эти фейковые «русские», не жившие, реально, никогда, на Московии?! Слово для людей придумано, а реальных людей, под это фейковое слово, так не нашлось
1
-
1
-
@ВладимирЛевченко-э3х Простите, но это преступное смешение своего и чужого, как если бы московиты пытались связать добычу, американцами, золота своего на Аляске, - со сделкой по продаже Аляски, правительством Московии, с правительством США, еще при Александре II (мол, мало , тогда, Александр запросил - обида!!). Не больше, и не меньше. Как называется подобная возможная путаница в смыслах? Войной, господа. Вот, только Московия сс*т, напрямую начать войну с США, но, вот, с Украиной, - всегда пожалуйста, глупо думая, для себя, что война будет легкой и победной, но не с катастрофической потерей, почти всего трудоспособного мужского населения, какое еще ждет ее впереди. И это , ведь, далеко не первый «прокол» Московии в собственных возможностях, какие были и раньше...
1
-
1
-
1
-
1
-
«Я знаю, что ничего не знаю» (др.-греч. ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα; лат. scio me nihil scire или scio me nescire) — изречение, приписываемое древнегреческому философу Сократу (по свидетельству философа Платона)[1]. Впрочем, в примечаниях к «Апологии» издания 1968 года под редакцией А. А. Тахо-Годи это утверждение приписывается Демокриту[2] со ссылкой на Дильса[3]. В некоторых цитатах встречается в чуть изменённой форме — «Чем больше я знаю, тем больше я понимаю, что ничего не знаю» и «Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого».
Сократ пояснял свою мысль так: люди обычно полагают, будто они что-то знают, а оказывается, что они не знают ничего. Таким образом получается, что, зная о своём незнании, я знаю больше, чем все остальные, утверждал он[2]. Казалось бы, в утверждении содержится логически противоречивое утверждение: если человек ничего не знает, то он не может знать и о том, что он не знает. Это своеобразная попытка сформулировать принцип познавательной скромности. Его можно наглядно представить следующим образом: вообразим, что всё наше знание — это внутренность шара, а незнание — внешность шара. Чем больше становится наше знание, тем больше становится площадь поверхности шара, а следовательно наше «соприкосновение» с незнанием. (Википедия)
1
-
Как много люди стали говорить…
Трещат с утра до полуночи!
И говорят, и говорят…
Словесный град туманит очи!
На улице и в транспорте…
Мощный поток чужой информации.
Слова невидимы, легки,
Они перемещаются…
И достигают головы людей,
Которых эта информация…
Ну, вовсе, не касается…
Она внедряется…,
Мешает думать, отдыхать…
Настойчиво стучит нам по мозгам,
Чем нарушает чистоту сознания!
Как редко встретишь человека…
Что кратко и красиво мысли излагает,
И от такого с ним общения…
Ты просто отдыхаешь… Улетаешь…
А чаще, такое словоблудие…
Жаль просто времени…
И так тебя загрузят…
Мечтаешь поскорей расстаться…
Очиститься и перезагружаться...
Людмила Гусева
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
@КашпурВиталий Странная, однако, для , конкретно, вас оказалась эта «масса государств» в лице одной только Югославии!
Какая, не способная, как оказалась в те времена, своей внутренней структурой, не пригодная к совместной жизни, пока, посредством вас, не скатилась, наконец, к геноциду собственных народов. Какой не смогли остановить, целых 10 лет, кряду, - ни ООН, ни НАТО, если, уж, быть честными... А, потому, терпение США было прервано, наконец, единственно, пожалуй, верными действиями в отношении этой Югославии. А, вы, вот, имперец, не желавший разобраться в причинах - следствиях - огульно обвинил Америку в том, что, столь давно ( к вашему сожалению), вы, московиты, не можете продолжить р*схерачивать жизнь, как в Сирии или в Украине, а, ранее, в Грузии, - эту бывшую несчастную, ранее, Югославию? ?!
О чем вы, имперец, жалеете?!! Что нет, на б.Югославии, войны?! Или, что нет у вас, пока, шансов, там ее, вам, московитам, устроить!?
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1