Comments by "Leozack Destron" (@leozackdestron1574) on "корейская учительница Чериш 채리쉬"
channel.
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
@СУХАРЬ-ю2ы На радио работаю. Хожу пешком и с улыбкой на работу. Я жаворонок, чем раньше встаю, тем лучше себя чувствую. И люблю много гулять, минимум 10 тыс шагов каждый день обязательны доя хорошего кровеоборота и здоровья. Купила шагомер. Так что вместо 5 остановок на автобусе, я каждое утро даже в метель иду пешком. И в обеденный перерыв обязательно км нагоняю, а не в магазине попу грею. Кстати, если на работе загруз и начальник злой, то после пешей прогулки в обед обо всем забываешь, можно даже о задании, которое тебе дали до обеда забыть, а уж про нервное начальство само собой. И после работы, когда еду на метро, выхожу за 3 станции до нужной и иду пешком, тоже когда приходишь, ни одной мысли про работу не остается, лишь бы в тепло и поесть. Мозг прочищает очень здорово. Может у нас и не улыбаются, потому что пешком не ходят, и весь негатив накапливают. Мои коллеги сидят и всем ядом с друг другом делятся во время обеда.
1
-
@margaritakrent4076 Я человек улыбчивый, у меня улыбка автоматически идет-это мое естественное состояние, чувствую себя ненастоящей и натянутой, когда не улыбаюсь. Замечала, что недоверчивые люди боятся улыбаться или люди которым до тебя нет дела. Я ко всем благонастроенно отношусь, поэтому наверное автоматически улыбаюсь, а вот если люди пытаются хитрить тогда я настораживаюсь и мне уже не радостно от общения улыбка пропадает. Еще я замечала, что у нас мужчины почему-то воспринимают, что если ты улыбаешься, то значит именно им и кокетничаешь с ними. На юге так совсем жесть, чувствую себя некомфортно каждый раз вспоминая, что надо следить за ртом и из-за этого веду себя неловко и говорю странно.
1
-
@margaritakrent4076 Знаю, что американцы насчет улыбок тоже самое говорят о норвежцах, что они не улыбаются. Так что мы не уникальные.
Еще частый случай, когда спрашиваешь у бабушки на остановке на каком автобусе доехать, а она игнорит тебя и с пасмурной рожей проходит мимо.
Также подруга что живет в штатах, пишет, что русских там за км видно именно по лицу и одежде.
Ну и у нас в магазине тканей, есть бабушка советского типа, когда заходишь, с хмурым лицом, она сразу спрашивает, че вам? Это ужасает. А еще страшнее сказать, что просто посмотреть ткани.
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
1
-
@Елена 1 У меня и сейчас дверь деревянная, хотя я в Москве живу. В подъезде домофон не работает, только для красоты висит. Мне кажется, в СССР не было интернета и гластности, если поэтому никто просто не знал про преступность, сейчас же если что-то случается, то все сразу обо всем знают. И в первую очередь делятся информацией граждане, так как полиция часто замалчивает. Если посмотреть ту же передачу Следствие ведут, там часто говорят, как в городке орудовал маньяк, но милиция обо всем умалчивала, чтобы не создавать паники и поэтому жертв становилось все больше. Сама в детстве гуляла во дворе одна и без телефона до поздна с другими детьми, а сейчас детей без няни или родителей никуда не отпускают, если подумать, то ребенка могли украсть как тогда так и сейчас, но просто так сейчас принято, что детей одних не отпускают, сменился менталитет и культура. Что я хочу сказать, что преступность была такой же просто знали о ней меньше и не были такими зашугаными.
1
-
1
-
1
-
1
-
1