Comments by "" (@user-kv1vc7uf7m) on "Gabrielle Duvoisin" channel.

  1. 3
  2. 3
  3. 3
  4. 3
  5. 3
  6. 3
  7.  @АндрейС-в1у  Итак давайте считать. 10 млн мы потеряли в Гражданской войне. Это минимум. На самом деле больше. Ну пусть будет 10. Хороший такой процент плюс разрушение всец страны от военных действий, что потребовало длительного восстановления. Ивот на это и ранадобилось переработать всю деревню. Иначе большевики не умели. Блестящая подготовка к войне, привела к жертвам с размере 27 млн человек. Интересно, как это неготовый к войне царь не сумел блестяще потерять такие огромные территории и потерял всего 3 млн человек. Об этом до сих пор не любят говорить. Блесиящий провал всей этой системы и резкий отход коммунистов от управления, привел к разрушению государства, экономическому хаосу и серии гражданских войн. Вот Вам и третья волна. Ч лумаю нам достаточно. А не будь революции, нас было бы сейчас 600 млн, а 14. А территория не такая пустынная, с большей плотностью населения, близко, кстати, к европейской. Поэтому нам сейчас надо основные усилия бросать не на мутные идеологии, а на повышение рождаемости. Крепкую семью. И традиционные ценности.
    3
  8. 3
  9. 3
  10. 3
  11.  @jeanpi314159  Не знаю, мне в советской школе говорили, что у нас проживает 300 наций и народностей. Сам я, понятное дело, не подсчитывал. Не к чему было. Что касается империи, то это тип организации государства. Где нет всяких там национальных приоритетов, а все народы равны пред лицом государства. А Франция как раз одно из первых, так называемых национальных государств. Так, что в слове империя ничего плохого нет, напротив, как раз тип национального государства для нас резко противопоказан. Это приведет к массовым войнам, как было до установления Империи при Иване третьем. Вон Москва и Тверь яростно воевали, да так, что территория между ними до сих пор обезлюжена и там существует Завидовскиц заповедник. Что касается акцента. Ездио сегодня с ребенком на соревнования в Черноголовку, так вот язык маршруточников намного хуже понятен, чем у Габриели, но мне не пришло в голову высказать им об этом. Ну плохо говорят по русски, подумаешь.
    3
  12. 3
  13. 3
  14. 3
  15. 3
  16. 3
  17. 3
  18. 3
  19. 3
  20. 3
  21. 3
  22. 3
  23. 3
  24. 3
  25. 3
  26. 2
  27. 2
  28. 2
  29. 2
  30. 2
  31. 2
  32. 2
  33. 2
  34. 2
  35. 2
  36. 2
  37. 2
  38. 2
  39. 2
  40. 2
  41.  @НиколайИванов-н  Еще раз. Во первых, Вы не понимаете само понятие демографическая яма. В СССР это кстати хорошо понимали. У нас сады и школы любили строить по минимуму, как раз на яму. Иначе перерасзод был бы средств. Непорядок. А потом, когда яму проходили, в классах было по 43 ученика, как у меня и учились в две смены. А в сад приходилось ездить а другие районы, потому что около дома мест не было. Второе. А Вы когда нибудь видели именно распределение рождаемости по республикам? Так вот там, где деревни еще сохранялись, то там рождаемость была хорошо выше. А в Великорусских областях проблемы с лемографией начались уже в 30 е годы, после масмового разрушения деревень. Это было не случайно, так большевики проводили индустриализацию. Использование бесплатной рабочей силы. Итого три ямы. Гражданская война. Инициированная исключительно большевиками. Великач Отечественная, проведенная так, что потери в Первой мировой кадутся ппосто шуткой. Ну и ращвал СССР. Последний их подарок нам. Они видители разочаровались в своихх идеях и бросили, доверившийся им народ. Вот Вам три ямы, они сейчас все три как раз наложились друг на друга. Хроший подарок от идеологических психов. Ну и нам урок на булущее. Не надо слушать идиотов, какие бы сказки они не рассказывали. Сказки они на то и сказки, чтр жто фантастические истории.
    2
  42.  @ФёдорСумкин-п6м  Какая мне разница, что Вам там внушали идеологи? На самом деле, то, чтр мы построили называется "государственный капитализм". На этой теме переругались с Троцким. Почитайте его критику "построения социализма в СССР". Почитайте ответы Сталина. У Вас не останется никаких иллюзий, что это делалось абсолютно сознательно. А что касается формаций, тр никакие коммунистические классики об этом не писали. Они писали про коммунизм. И Маркс, и Энгельс и Ленин и Сталин и Троцкий. Срциализиэм это лишь период, необходимый для построения материально - технической базы коммунизма. Характеризуется диктатурой пролетариата, для массового подавления любых буржуазных элементов. В том числе и крестьян, кстати, ибо у них мелкобуржуазная сущность. Напомнить Вам, что жителям села до середины 70 х годов паспорта не давали? А работники, посылаемые на работы в город, на заводы или стройки, должны были 50 % зп перечислять в колхоз. Не сами, конечно, у них эти средства попросту удерживались.
    2
  43. 2
  44. 2
  45. 2
  46. 2
  47. 2
  48. 2
  49. 2
  50. 2