Comments by "Татьянс Филиппова" (@user-dk9ys3nb8s) on "Перехват управления"
channel.
-
Я прекрасно помню, что в 2012г Россия вступила в ВТО сразу же (через месяц-полтора) после того, как россияне опять избрали в президенты "наше всё" - гос. Путина. Возникло такое чувство, что вступление в вто было условием его избрания. Тогда еще после того, когда он победил на выборах, по его щеке прокатилась скупая мужская слеза. До этих выборов он все время говорил, что "мы вступим, но на наших условиях". А уж на каких условиях потом вступили, про то, мы не ведаем. Видим только, что экономика стала еще быстрее добиваться в дрызг.
397
-
277
-
234
-
197
-
96
-
90
-
69
-
38
-
33
-
24
-
21
-
20
-
20
-
19
-
18
-
16
-
15
-
14
-
14
-
@ а при капитализме все воюют за интересы буржуазии. Только пропагандисты капитализма не уточняют за интересы какой буржуазии. А буржуазия - она ведь разная : крупная, или олигархическся, средняя и мелкая. На самом деле они (пропагандисты) скрывают, а может и не догадываются, что при капитализме война идет за интересы крупной буржуазии, а мелкая и средняя при капитализме уничтожается в ходе конкуренции и монополизации. Интересы мелкой буржуазии соблюдались, о чем многие тоже не догадываются, только при социализме - мелкие хозяйчики на селе, артельщики по стране, мелкие художники-ремесленники, башмачники всякие, лавочники, кооперативщики жили в СССР очень даже зажиточно и по-буржуйски. Эта прекрасная женщина-патриот уже столкнулась с тем, что ее патриотизм глушится теми, кто делает какие-то деньги. А делать деньги при капитализме - это суть идеологии капитализма, которая при капитализме побеждает идеологию патриотизма. При социализме же существует идеология не "делать деньги", а служить народу, поэтому патриотизм при социализме естественнее и массовый, но патриотизм при капитализме вечно будет кому-то мешать. Вот с этим женщина-патриот и столкнулась. Нынешним патриотам часто трудно понять, что им нужен социализм, потому что социализм уже тридцать лет яростно и лживо дискредитирован. Женщинаанна-о3с
14
-
Коммунисты 70лет строили, учили, лечили, из говна через 40 лет полетели в космос, к 60- общество отъелась, появилась зажиточность - мода, улучшился быт, хрусталь, золото, авто, дачи и тд. Короче жизнь становилась все лучше и лучше, но коммунистам и в голову не приходило называть себя какой-то, там, элитой. Элитными могут быть семена или порода скотины.
13
-
13
-
13
-
Похоже, вы очень даже правы. Сегодня идут какие-то жуткие процессы. Многие аналитики (например, А. Фурсов) видят, что общество движется к докапиталистическомц устройству, а это значит чему-то похожему на феодализм или даже кастовость или рабовладельчество. Возможно, люди будут изготавливаться неестественным образом - полученный не имеющий родителей индивид будет абсолютно асоциален и будет являться просто функцией. Возможно люди будут жить в стойлах, как сейчас живут, например, коровы, и ждать своего кем-то предназначенного часа - кого-то в поле на трактор, кого на мясо, кого-то на запчасти. Зря прогнали коммунистов! За это нам всем божья кара.
12
-
12
-
Говорит, типа, что если директор департамента масон и его братья по ложе его попросят масона устроить на работу, то он обязательно его устроит. Ну, теперь понятно: масонство - это такая скрытая от глаз посторонних биржа труда. Друг друга проталкивают, поэтому безработица в стране им не грозит, поэтому они и не занимаются политикой, поэтому при всех властях просачиваются туда, где не пыльно.
Анекдот: "Сёма, ты уже устроился? ", - " Да, нет, Фима. Еще работаю". Все думают, что это еврейский анекдот, а теперь понятно - масонский.
Вот такие "Ты- мне, я - тебе" СССР и разрушили. И пусть не свистит, что , мол, СССР разрушился, потому что не было масонов. Вот как раз и были, и проталкивали Горбачева. По французски - масоны, а по русски - шкуры. Интеллигентствующие шкуры.
11
-
Если тов. Ивашова в военном училище учили, что солдат - это учитель командира, то уже в середине 70-х учили, как видно, по другому. Пример: в середине 70-х мой знакомый курсант Новосибирского военного училища политруков говорил: "Солдат - тупая скотина. Он понимает только, когда ему в морду дашь кулаком". Я привожу дословную фразу будущего военного политрука. Я нисколько не преувеличиваю, и мне эти его слова врезались в память на всю жизнь, потому что они тогда меня поразили, испугали и насторожили. Только сейчас пришло понимание, что в руководстве страны уже тогда начались негативные процессы. И это все при том, что экономика СССР в то время была на высоте и благосостояние населения постоянно росло.
10
-
10
-
10
-
9
-
7
-
7
-
7
-
7
-
7
-
7
-
7
-
6
-
6
-
6
-
5
-
Умиляет позиция всех "настоящих либералов", фанатично верующих в какие-то, там, доступные средства протеста. Почему они так помешаны на этих протестах? Почему, по их мнению, власть должна выжимать из людей соки, а люди в свободное от 12часоаого рабочего дня (8ми часовой соблюдается только у административных гос служащих) еще должны куда-то идти и выражать свой протест? Идти на митинг, а не отдыхать дома? Это не наше и не русское представление о гос устройстве. Наше - это когда власть должна быть такой, чтобы после похода в РайИсполком со своим недовольством проблема человека оперативно решалась или (в случае невозможности оперативного решения) ее решение ставилось на очередь в следующую пятилетку. Ваш либерализм, господа, это и есть чистейшая утопия. А социализм - это все таки реальное наше прошлое, то есть БЫЛЬ. Быль, как бы не старались антисоветчики обо"рать социализм какой-то утопией. Утопия - это ваш наивняк либерализм, это такая морковка для ослов. Во власти должны быть люди, любящие трудовой народ, а не отгораживающиеся от него, люди работающие в интересах честно трудящегося человека. Разве это возможно при коммерческих банках? Никак не возможно. За такой либеиастический наивняк дажеи лайка не поставлю.
5
-
@PetrovVodkind да. Это все помнят, потому что это всё на поверхности было. Но когда через месяца полтора нам было объявлено, что страна вступила в вто, то закралось подозрение, что ему было обещано: если вступишь в вто - то будешь президентом. Он стал президентом и в благодарность вступил в вто и не стал куражиться с условиями, как раньше. Это моя версия. Но я не настаиваю, а просто высказываю свои соображения. Перпендикулярные, так сказать. Слишком рьяно он настаивал на выгодных для России условиях, а сразу после выборов вдруг взял и быстренько вступил. У меня было тогда разочарование. Казалось бы, если ты настаивал два года на своем, то и продолжай, потому что тебя опять выбрали. Ан нет. Похоже, что он уступил, потому что ему устроили Болотную. Похоже, что он уже не стал настаивать ни на каких условиях, а бросил страну в вто, как от него требовали либералы и запад.
5
-
5
-
5
-
5
-
5
-
@Ludimiravstante вы не поняли, что "не рыба, не мясо" относится именно к тому, что наши мужчины погибают, а успехов не видно.
И не коммунисты предали страну, а население предало коммунизм и честных коммунистов, которые пытались сохранить СССР, но погибли от ельцинских танков. Настоящие коммунисты боролись, а вот вы их предали. И не сваливайте со своей больной головы на здоровую. Вы же не вышли в нулевых за коммунизм? Не вышли. А кпрф у вас, видите ли, виновата. Позорище!
5
-
5
-
А ведь о том, что нельзя допускать хорошего образования, проболтался не только Греф, но еще и монархистнутый патриот Никита Михалков в своем "шедевре" "Солнечный удар". Проболтался Михалков словами главного задумчивого героя, типа, что "все это случилось" (ну, бунт черни, значит) от того, что русский человек обчитался Толстого, Герцена, Чернышевского и тд. Этот православнутый патриотик тоже, как и западная закулиса, выступает против всеобщего универталистского образования в России. То есть он за узкую специализацию, чтобы каждый сверчок знал свой шесток. Демократия по дворянски, называется, и с той только разницей от Грефа в том, что у того демократия по капиталистически.
4