Comments by "Иван Иванович" (@user-fi8dl1gq4p) on "Клим Жуков"
channel.
-
2
-
@Prosk1_1
Надо ли говорить, что Бжезинский, имея вполне определенные польские комплексы, всегда ненавидел Россию и не скрывал этого? Надо ли говорить, что более поганой конторы в мире чем ЦРУ нет? Надо ли говорить, что такое есть Хиллари и семейка Клинтонов?
Надо ли говорить, что Запад, видя в России геополитического соперника, мягко говоря необъективен в своих оценках и готов повесить на мою страну всех собак? Вспомните эти недавние истории с допингом, Скрипалями, Навальным, взрывах в Чехии… Обвинения есть, а доказательств – никаких. Тоже и с якобы фаш*змом. Если бы обвинения эти выдвигал Израиль (евреи-то очень в этой теме разбираются!) – тогда еще можно было бы относиться к ним серьезно.
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
@AsaselAas С биологом о морфологии живности (водоплавающей и не очень) спорить не буду!
Да как Ильина не вспомнить, когда у Клима специальный ролик про этого персонажа есть. А у Клима я смотрю почти все.
Что до бенифициаров... Мне наши буржуи видятся куда меньшей угрозой, чем "не наши". Ибо наши, как Вы выразились, лишь с*ут на наши головы, а вот заокеанские на эти головы могут и напалмом. Или мыло сварят, опыт у них есть. Без всяких сантиментов.
И граждане России точно заинтересованы, чтобы этого не произошло, причем не большинство, а все.
А чья собственность на средства производства, в каких формах - мы еще решим. Сами. Но сперва надо выжить и сохранить государство.
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
2
-
@user-tg2fj7ox3t Я упомянул обывательский здравый смысл лишь по той причине, что сам могу судить о физике почти целиком только с его помощью, т. к. гуманитарий. Выше научно-популярного уровня мне подняться в квантовой физике не дано.
За рекомендации книг спасибо, если руки дойдут, ознакомлюсь. Но шансов не так много, ибо мне как гуманитарию все же ближе история, политика, космос и фантастика)
Я бы не печалился насчет идеализма (вообще, не стоит рассматривать его как что-то ретроградное). Это вполне естественный откат после относительных неудач материализма 20 века, кульминацией которого стало крушение соц. блока. Но это не значит, что затем маятник не качнется в другую сторону. Лишь бы обошлось без дискриминации.
Наука, конечно, так или иначе преодолевала кризисы в познании. Вот только пока она довольно долго буксует с т. н. Теорией всего. Ведь даже имея в распоряжении теорию струн ученые не в состоянии ее проверить, для этого нужны ресурсы цивилизации куда более совершенной чем наша. А как быть с сингулярностью? А как заглянуть за горизонт черной дыры? А что, если мы однаждя подберемся к таким категориям, которые неспособны представить просто биологически? Или встретим что-то вроде разумного океана из "Соляриса"?
p.s. Извиняться вам не за что, формат такой, какой есть. Но вы удивитесь, какие можно в комментариях порой встретить «простыни» текста)
2
-
2
-
2
-
2
-
2